Pizzeria Pizzarè
Pizzeria Pizzarè
PizzaRè
Via Municipio
89016 Rizziconi, Italia
+39 327 211 3478
Ingredienti di altissima qualità e Pizza di altíssimo livello.
Facebook: https://www.facebook.com/pg/pizzare93/p ... e_internal
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Re: Pizzeria Pizzarè
Fa tutto solo Pizzaré? Stende, condisce e inforna? Ce lo regala un video stesura?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizzeria Pizzarè
Non so se ancora Domenico stende così.
Questo qua, è il vecchio forno e il vecchio impasto.
Adesso fa un impasto a lunga lievitazione con una farina di Tipo 0.
Questo qua, è il vecchio forno e il vecchio impasto.
Adesso fa un impasto a lunga lievitazione con una farina di Tipo 0.
- ZioZucchino
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Re: Pizzeria Pizzarè
Gran bella pizza.
Solo il cornicione ha un colore brunito che a me non piace molto.
Preferisco il colore nocciola/biondo.
Mi da uan sensazione di morbidezza e sofficità maggiore... anche se poi non è detto che corrisponda alla reale consistenza.
Solo il cornicione ha un colore brunito che a me non piace molto.
Preferisco il colore nocciola/biondo.
Mi da uan sensazione di morbidezza e sofficità maggiore... anche se poi non è detto che corrisponda alla reale consistenza.
Re: Pizzeria Pizzarè
Che tipo di impasto fa, lo sai?
A vedere i panetti si, sembra una lunga lievitazione. Per quanto riguarda l idro piu o meno su quanto starà?
A vedere i panetti si, sembra una lunga lievitazione. Per quanto riguarda l idro piu o meno su quanto starà?
-
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Re: Pizzeria Pizzarè
Bellissima pizza ...ma non mi.piace quel tipo di stesura casalimgo
Re: Pizzeria Pizzarè
No saprei, la lievitazione 48 ore circa. Per quanto riguarda l'idratazione tempo fa faceva un 67%.FedeC87 ha scritto:Che tipo di impasto fa, lo sai?
A vedere i panetti si, sembra una lunga lievitazione. Per quanto riguarda l idro piu o meno su quanto starà?
Re: Pizzeria Pizzarè
Fa 48tc
50 sale
1-2gr/l lievito a seconda della temperatura
63%idro. Ma non è l'impasto del video.
Io ho provato il suo impasto con il fornetto nel giorno che mi era morto il frigo, giusto giusto, ma avea
una leggerezza e una morbidezza che ancora ricordo. Purtroppo io risultato è stato compromesso.
Comunque l'impasto del video si vede che è buono e per essere a 9ore è ottimo visivamente. Neanche io amo il cornicione brunito ma quando taglia si sente la morbidezza. Poi la stesura onestamente anche a ne sembra casalinga, ma scommetto che ora dà lezioni a tutti perché poi è il numero di pizze che fai che ti fa migliorare.
50 sale
1-2gr/l lievito a seconda della temperatura
63%idro. Ma non è l'impasto del video.
Io ho provato il suo impasto con il fornetto nel giorno che mi era morto il frigo, giusto giusto, ma avea
una leggerezza e una morbidezza che ancora ricordo. Purtroppo io risultato è stato compromesso.
Comunque l'impasto del video si vede che è buono e per essere a 9ore è ottimo visivamente. Neanche io amo il cornicione brunito ma quando taglia si sente la morbidezza. Poi la stesura onestamente anche a ne sembra casalinga, ma scommetto che ora dà lezioni a tutti perché poi è il numero di pizze che fai che ti fa migliorare.
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- ZioZucchino
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Re: Pizzeria Pizzarè
In effetti la stesura sembra quella di un principiante.
Ma è la cosa in cui si migliora più rapidamente, anche in funzione dell'impasto che poi si va a realizzare.
La morbidezza si nota già al momento del taglio ma il colore del cornicione in effetti non è il max.

Ma è la cosa in cui si migliora più rapidamente, anche in funzione dell'impasto che poi si va a realizzare.
La morbidezza si nota già al momento del taglio ma il colore del cornicione in effetti non è il max.

Re: Pizzeria Pizzarè
Si, per 9h il colore brunito è normale, almeno per le pizze che ho visto io.
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