Re: Pizzare insieme
Inviato: 13 febbraio 2017, 20:47
Rafbor ha scritto:Questo è una forma di razzismo, mi devo di segnalare il messaggio ai moderatori [-(Pere153 ha scritto: Anche se Raf, ninete passata
Rafbor ha scritto:Questo è una forma di razzismo, mi devo di segnalare il messaggio ai moderatori [-(Pere153 ha scritto: Anche se Raf, ninete passata
Silvia46 ha scritto:Facciamo un'altra settimana di napoletanaaaa! non ho potuto pizzare io e sto in astinenza
San Lorenzolorenzo ha scritto:Si dobbiamo dare anche a gente che magari fa solo il pane, la possibilità di dilettarsi nel suo prodottofpizzari77 ha scritto:piace anche a me l'idea, io la estenderei anche ad altri prodotti come teglia e pane... ad esempio
Infatti, io impasto domaniSilvia46 ha scritto:Facciamo un'altra settimana di napoletanaaaa! non ho potuto pizzare io e sto in astinenza
Spagnolo.... devi imparare a fare il PANEPere153 ha scritto:Infatti, io impasto domaniSilvia46 ha scritto:Facciamo un'altra settimana di napoletanaaaa! non ho potuto pizzare io e sto in astinenza
Quoto Federico, è un'ottima idea perchè aumenterebbe la partecipazione degli utenti e permetterebbe di imparare di più anche a chi, come me, è più appassionato di verace. E poi anche in tema di veraci le varianti sono infinite, diretti corti, lunghi, indiretti etc., si potrebbero organizzare molteplici iniziative di condivisionefpizzari77 ha scritto:piace anche a me l'idea, io la estenderei anche ad altri prodotti come teglia e pane... ad esempio
Pere153 ha scritto:Io ci sto.Rafbor ha scritto:Io faccio una proposta: visto che tutti noi facciamo la pizza ogni weekends,
propongo di fare il 'Pizzare insieme' ogni primo weekend del mese !
Ed invece di imporre la ricetta, facciamo tutti con gli stessi condimenti.
Che ne dite?
Anche se Raf, ninete passata
Certo però converrebbe aprire un altro post per dare visibilità al nuovo eventoPere153 ha scritto:Visto che noi facciamo sempre un diretto lunga maturazione 18-24 ore, la prossima volta potremmo fare un diretto corto, diciamo un 12 ore a TA, no?