Pizzare insieme

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bellissime tutte le pizze, complimenti... :)

posto le mie, non sono riuscito prima, come dicevo erano leggermente avanti con la maturazione, ma come leggerezza davvero al top...


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle pizze Fede, invitante quella Marinara con acciughe, io questa la faccio spesso :p
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Pere, grazie, anche io la faccio spesso, qualche volta metto pure aglio e /o capperi
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da videotape »

Bellissime Fede.Come cuoci?peso panetti?
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Grazie mille, ho cotto in f1 in 60-70 secondi, panetti da 240 circa
Come ricetta sono stato nei range previsti dall'occasione
100% farina 00 w320 di un molino di Ovada (ottima farina), 67 idro, 1gr ldb al lt, 45 sale, 6h di appretto :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da lorenzo »

Silvia46 ha scritto:Ragazzi, bravi tutti, in particolare Lorenzo che è stata la rivelazione di questo post! Pizze stese bene e molto napoletane, peccato la cottura non perfettamente omogenea.
Le pizze di Gsans sono con autolisi???
Grazie Silvia :oops:
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo a tutti :bravo
@fpizzari: bellissime le tue !
Sul primo post Pere a aggiunto tutti i link alle pizze di ciascuno.

Cominciate a allenarvi per la prossima volta, ci saranno qualche francese in più, e sono pure al 'Top level' ;brindisi drink
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bello! Abbiamo trovato come rilanciare il forum!
Complimenti a tutti!
Fede, pizze super!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Issietto »

Complimenti a tutti voi che avete partecipato al Festival della Verace. Avete sfornato ottime pizze :applausi small .
Il mio voto va ar Sor Lorenzo ;festeggiare drink
Avatar utente
onofrio81
Messaggi: 114
Iscritto il: 14 dicembre 2015, 9:47
Località: Torino

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Seppur con ritardo arrivo anche io...
Innanzitutto complimenti a tutti, le pizze sono indistintamente di alto livello!
Ho seguito la ricetta proposta da Pere, 0,8 g/l di ldb, 66 idro, 45 g/l sale, farina Più Vita, 18+6 con TA a 20 gradi. A parità di condizioni, io generalmente uso meno ldb (sto sui 0,7) e meno sale, comunque il risultato è stato buono, panetti un po' troppo umidi rispetto al solito ma lavorabili, in altre circostanze ho avuto risultati migliori. Cottura in Pizza Party Bollore (Gas) con suolo Saputo in 45 secondi al massimo, panielli da 240 grammi. Ho dimenticato di fotografare le sezione, comunque avevano una buona alveolatura.
L'idea di pizzare con la stessa ricetta è stata bella, spero si possa ripetere :YMAPPLAUSE:
Rispondi

Torna a “Malfunzionamenti e proposte”