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Pizzare insieme

Inviato: 6 febbraio 2017, 20:37
da Silvia46
Salve popolo, che ne direste di fare un impasto tutti con la stessa ricetta,
ciascuno da casa propria e tutti nello stesso giorno? Tanto per vivacizzare il forum :smile:


Pizze di Pere
Pizze di Rafbor
Pizze di Vespa
Pizze di Lorenzo
Pizze di Gsans
Pizze di felice avellino
Pizze di PePe RoSso
Pizze di fpizzari77
Pizze di Onofrio81


EDIT Pere153: Ho inserito Link.


Dario Item

Re: Pizzare insieme

Inviato: 6 febbraio 2017, 20:43
da Pere153
Potrebbe non essere una brutta idea... anche se non abbiamo tutti la stessa TA, quindi la ricetta sarà diversa.

Re: Pizzare insieme

Inviato: 6 febbraio 2017, 20:46
da Silvia46
Si, però facciamo tutti la stessa cosa almeno.. oppure ci facciamo tutti un impasto con frigo, così Ermy pizza insieme a noi

Re: Pizzare insieme

Inviato: 6 febbraio 2017, 20:50
da lorenzo
Ragazza sei dono della natura ;festeggiare drink
Proponete una ricetta e tutti si devono attenere con ingredienti etc
Una idea eccezionale, poi la facciamo con il pane, la teglia, il panettone, le friselle etc
Una alla settimana

Re: Pizzare insieme

Inviato: 6 febbraio 2017, 21:36
da Pere153
Io ci sto... con la pizza :mrgreen:

Re: Pizzare insieme

Inviato: 6 febbraio 2017, 21:56
da Silvia46
Allora dobbiamo scegliere un giorno, un sabato o domenica e una ricetta

Re: Pizzare insieme

Inviato: 6 febbraio 2017, 22:06
da ZioZucchino
Pere153 ha scritto:Potrebbe non essere una brutta idea... anche se non abbiamo tutti la stessa TA, quindi la ricetta sarà diversa.
SArebbe comunque una ricetta diversa... visto che tutti noi abbiamo mani (o macchine) diverse.
:D felice :D felice

Re: Pizzare insieme

Inviato: 6 febbraio 2017, 22:10
da Pere153
Scelgo sabato :mrgreen:

Cosa vi pare questa ricetta?

Diretto 24H TA a 20º

Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,8-1 LdB

Re: Pizzare insieme

Inviato: 6 febbraio 2017, 22:18
da lorenzo
ci sto ;festeggiare drink

Re: Pizzare insieme

Inviato: 6 febbraio 2017, 22:28
da erminio78
per standardizzare il risultato più o meno, ci vuole il frigo per tutti, niente TA e farina più o meno simili come scheda tecnica, con stesse ore di maturazione
Poi a mano o macchina cambia ma non tantissimo, parlando di tonda, quello che fa poi la differenza è il forno però ognuno userà ciò che ha a disposizione ed il risultato ovviamente sarà diverso, ma fa nulla