Pizzare insieme

Avatar utente
onofrio81
Messaggi: 114
Iscritto il: 14 dicembre 2015, 9:47
Località: Torino

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Per sabato o al massimo domenica ci provo anche io, salvo imprevisti :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da lorenzo »

Quindi impasto venerdì sera infornata sabato sera ;festeggiare drink
Immagine
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Vedrò di partecipare anche io, avendo una ta dai 16 ai 19 gradi farei 45 sale e 1gr lievito. Di solito faccio la puntata di notte 10/11ore e appretto lungo 12/13ore. Vogliamo stabilire anche i tempi di puntata e appretto? Consapevoli che su questo influisce la temperatura e il modo di preparare i panetti....
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da lorenzo »

Diamo a Pedro il compito di stabilire le regole. Io x la prima volta vorrei provare anche qualche pizza con il LM
Pedro facci sapere
Immagine
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da felice avellino »

Ok.venerdi.per.sabato...il.lievito non.e poco a litro??
Cmq si attenimoci.tutto allo.stesso.impasto ..anche se io lo.faro.per.spirito.di simpatia, condivisione ...senza alcun.sentimento.di competizione
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da lorenzo »

felice avellino ha scritto:Ok.venerdi.per.sabato...il.lievito non.e poco a litro??
Cmq si attenimoci.tutto allo.stesso.impasto ..anche se io lo.faro.per.spirito.di simpatia, condivisione ...senza alcun.sentimento.di competizione
Felix sei un bravo ragazzo....... sto pensando di adottarti :lol: :))
Solo se mi insegni a fare le pizze ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Felice: Va bene così :mrgreen: ?

Diretto 24H TA a 20º

Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,5-1'5 LdB

Puntata/appretto: Indifferente.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:@Felice: Va bene così :mrgreen: ?

Diretto 24H TA a 20º

Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,5-1'5 LdB

Puntata/appretto: Indifferente.
con questi range così ampi ognino farà la sua ricetta :lol:
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Quoto Vespa :lol: ma poi chi dovrebbe usare lo 0,5? Pere le temperature più alte forse che le abbiamo io e tu..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Felice: Va bene così :mrgreen: ?

Diretto 24H TA a 20º

Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,5-1'5 LdB

Puntata/appretto: Indifferente.
con questi range così ampi ognino farà la sua ricetta :lol:
Certo, a @Felice 1gr/L non bastava :D felice

Decidete voi :)
Rispondi

Torna a “Malfunzionamenti e proposte”