Adesso non mi viene in mente, che video devo cercare?
Ci provo, dimmi qual'è
Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Grazie. Si, devo provare con i pelati.videotape ha scritto:Raf, belle complimenti.Però io fossi in te lascerei stare la passata, non è adatta per la pizza..Metti qualche buon pelato..e io li lascerei a crudo con solo sale..Così fanno a napoli
Impasti a mano Raf?
Impasto con la Bosch MUM5, 7-8min e poi basta, niente pieghe.
Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Bravo, belle pizze!
Io i pelati li frullo leggermente la sera precedente alla pizzata con foglie di basilico, dopodichè metto due / 3 pezzetti di aglio e un giro d'olio in superficie senza mescolarlo. Metto in frigo e il giorno dopo, 5 / 6 ore prima della pizzata, porto a TA aggiungendo il sale e togliendo l'aglio. Mi sono sempre trovato bene a procedere in questo modo
Io i pelati li frullo leggermente la sera precedente alla pizzata con foglie di basilico, dopodichè metto due / 3 pezzetti di aglio e un giro d'olio in superficie senza mescolarlo. Metto in frigo e il giorno dopo, 5 / 6 ore prima della pizzata, porto a TA aggiungendo il sale e togliendo l'aglio. Mi sono sempre trovato bene a procedere in questo modo
Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
@onofrio: grazie per i complimenti e per i consigli.
Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
Molto belle, forse con un fornetto moddato nuovo sarebbero venute meglio
Vincenzo
Vincenzo
Re: Pizze con salsiccia al finocchio : 23.5h TC 18°C
o forse no.. vedremo cosa verrà fuori il tuo futuro carbonizzatore di pizzawin_67 ha scritto:Molto belle, forse con un fornetto moddato nuovo sarebbero venute meglio
Vincenzo