Pagina 1 di 1
Lievito biologico.. che schif...
Inviato: 30 gennaio 2017, 22:54
da Rafbor
Ho voluto provare questo lievito biologico trovato nella catena Biocoop in Francia, è andato male, niente lievitazione con le solite dosi, e cornicione senza alveolatura
Sul
sito ufficiale, dicono di aumentare i tempi di maturazione e la temperatura
Riprovo o lo butto via ?
Re: Lievito biologico.. che schif...
Inviato: 30 gennaio 2017, 23:17
da Pere153
Io butterei via
Re: Lievito biologico.. che schif...
Inviato: 30 gennaio 2017, 23:25
da erminio78
quelle parti in rosso sono contaminazioni , buttalo via
Re: Lievito biologico.. che schif...
Inviato: 30 gennaio 2017, 23:59
da felice avellino
Straquoto.buttalo
Re: Lievito biologico.. che schif...
Inviato: 31 gennaio 2017, 8:53
da Sauzer
Alla fine se non si ha un buon lievito madre tanto vale il buon LDB almeno si va sul sicuro.
Re: Lievito biologico.. che schif...
Inviato: 31 gennaio 2017, 8:56
da lorenzo
condivido il tutto.
PS
Dopo quanti giorni cambiate il barattolo del lm?
Re: Lievito biologico.. che schif...
Inviato: 31 gennaio 2017, 9:44
da Rafbor
Ok lo butto, già quando l'ho aperto, mi è sembrato strano.
@Sauzer: pero, sul raggio del negozio c'era scritto LdB.
Non l'ho comprerò più, nonostante la « Deutsche Qualität »
Lorè: il Ldb lo uso fino alla scadenza
Re: Lievito biologico.. che schif...
Inviato: 31 gennaio 2017, 13:00
da erminio78
è lievito compresso questo non madre
Re: Lievito biologico.. che schif...
Inviato: 31 gennaio 2017, 13:40
da Sauzer
Mi sono espresso male io , nel senso.. per la pizza meglio utilizzare o un buon lievito madre o il classico LDB , tutto il resto sono prodotti
di scarsa qualità che non danno garanzie.
Re: Lievito biologico.. che schif...
Inviato: 1 febbraio 2017, 13:45
da lorenzo
ho parlato del LM e volevo sapere dopo quanto tempo cambiate il barattolo. Io ogni 45 gg