Pagina 1 di 1

Riporto Fresco

Inviato: 25 gennaio 2017, 23:39
da Pere153
Ciao,

Secondo voi, quando uno si prepara un pò di pasta di riporto fresca, per usarla il giorno dopo, nell'impasto finale,
questo piccolo impasto, la PdR deve essere incordata (cioè avere lo stesso punto di pasta che il vero impasto) oppure basta
soltanto amalgamare gli ingredienti.

Grazie.

Re: Riporto Fresco

Inviato: 26 gennaio 2017, 0:53
da Silvia46
Secondo me nn cambia il risultato xké ci interessa l'acidità..

Re: Riporto Fresco

Inviato: 26 gennaio 2017, 8:47
da lorenzo
Secondo me solo aggiunto....... avresti una palla che gira nella planetaria

Re: Riporto Fresco

Inviato: 26 gennaio 2017, 11:57
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Secondo me nn cambia il risultato xké ci interessa l'acidità..
Concordo con te Silvia ;)