CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
- DavideMasia
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- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
Ciao ragazzi , A tanta richiesta vi voglio parlare di un forno che mi arrva oggi .
CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA .
Idealizzato per il camping , questo forno non e altro che un box in acciao inossidabile , con una pietra refrattaria , e una cupola ricreata apposta per similare un fornetto .
ma come funziona ?
Semplice simette sotto 2 fornelli a gas tipo questo
Ovviamente sotto ci sono dei buchi fatti apposta cosi da scaldare la pietra e farla arrivare oltre i 350°
Qua le caratteristiche tecniche .
Features
- Opened face pizza oven cooks like a traditional wood-fired brick oven
- Fully adjustable heat allows for cooking several styles of pizza including artisan, premade, and frozen pizzas.
- Ceramic stone pulls outer moisture off dough and promotes perfect crust, leaving the inside moist and fluffy.
- Pizza stone made of cordierite ceramic
- Specially designed heat diffusion plates
- Built in temperature gauge
- Includes Italia Pizza Oven Cooking Guide with recipes
- Fits all Camp Chef 16" Cooking System stoves
- Temperature range: Temperatures can reach up to 700° F
Specifications
- Cooking Surface Diameter: 15" x 20" (300 sq. in)
- Overall Dimensions: 16" x 24" x 9"
- Front Opening Dimensions: 20.5 x 4.5
- Product Weight: 30 lbs.
*Do not heat on high on a Camp Chef stove
Insomma dopo tante ricerche ho voluto ordinare questo perche ?
Comodo
Prezzo affordabile circa 320$ includendo anche i fornelli che potrei utilizzare in campeggio o per grigliare.
E prestazioni sembrano ottime !
Vi lascio anche un video per avere un idea di come cucina cosi mi dite si ve piace o no !
Stasera , ci faro delle pizze con un pasto un po andato oltre , per mia poca informazione sulla caputo blu , ma vi tengo aggiornati ! Sono super eccitato .
Vi auguro una buona giornata
Davide
CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA .
Idealizzato per il camping , questo forno non e altro che un box in acciao inossidabile , con una pietra refrattaria , e una cupola ricreata apposta per similare un fornetto .
ma come funziona ?
Semplice simette sotto 2 fornelli a gas tipo questo
Ovviamente sotto ci sono dei buchi fatti apposta cosi da scaldare la pietra e farla arrivare oltre i 350°
Qua le caratteristiche tecniche .
Features
- Opened face pizza oven cooks like a traditional wood-fired brick oven
- Fully adjustable heat allows for cooking several styles of pizza including artisan, premade, and frozen pizzas.
- Ceramic stone pulls outer moisture off dough and promotes perfect crust, leaving the inside moist and fluffy.
- Pizza stone made of cordierite ceramic
- Specially designed heat diffusion plates
- Built in temperature gauge
- Includes Italia Pizza Oven Cooking Guide with recipes
- Fits all Camp Chef 16" Cooking System stoves
- Temperature range: Temperatures can reach up to 700° F
Specifications
- Cooking Surface Diameter: 15" x 20" (300 sq. in)
- Overall Dimensions: 16" x 24" x 9"
- Front Opening Dimensions: 20.5 x 4.5
- Product Weight: 30 lbs.
*Do not heat on high on a Camp Chef stove
Insomma dopo tante ricerche ho voluto ordinare questo perche ?
Comodo
Prezzo affordabile circa 320$ includendo anche i fornelli che potrei utilizzare in campeggio o per grigliare.
E prestazioni sembrano ottime !
Vi lascio anche un video per avere un idea di come cucina cosi mi dite si ve piace o no !
Stasera , ci faro delle pizze con un pasto un po andato oltre , per mia poca informazione sulla caputo blu , ma vi tengo aggiornati ! Sono super eccitato .
Vi auguro una buona giornata
Davide
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
Non male ma le pizze vengono effetto biscotto proprio perchè la maggior fonte di calore arriva solo dalla parte bassa.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
Grazie della info
Ho visto che ha un sportello, quando cuoci fallo con lo sportello,
così evitarai la dispersione di calore. Inforna, chiude e controlla
la cottura dopo 40 secondi.
Ho visto che ha un sportello, quando cuoci fallo con lo sportello,
così evitarai la dispersione di calore. Inforna, chiude e controlla
la cottura dopo 40 secondi.
- DavideMasia
- Messaggi: 164
- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
Putroppo , anzi per scelta non ho preso il modello con lo sportellino perche era troppo piccolo ..
Quindi mi tocca inventarmi qualcosa per chiuderlo..
Quindi mi tocca inventarmi qualcosa per chiuderlo..
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
- DavideMasia
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- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
Sauzer ha scritto:Non male ma le pizze vengono effetto biscotto proprio perchè la maggior fonte di calore arriva solo dalla parte bassa.
Quindi la mako solo un sogno ?
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
Direi di sì, perchè ti mancherà la botta di calore, se non sbaglioDavideMasia ha scritto:Sauzer ha scritto:Non male ma le pizze vengono effetto biscotto proprio perchè la maggior fonte di calore arriva solo dalla parte bassa.
Quindi la mako solo un sogno ?
non va oltre i 400ºC.
Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
Pure se lo chiudi non risolvi, ti mancherà sempre l'irraggiamento della volta perchè non hai la fiamma viva.DavideMasia ha scritto:Putroppo , anzi per scelta non ho preso il modello con lo sportellino perche era troppo piccolo ..
Quindi mi tocca inventarmi qualcosa per chiuderlo..
Però ci puoi fare tanti altri prodotti, pizza classica, pala e teglia, alla fine solo per la verace sei limitato
- DavideMasia
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- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
erminio78 ha scritto:Pure se lo chiudi non risolvi, ti mancherà sempre l'irraggiamento della volta perchè non hai la fiamma viva.DavideMasia ha scritto:Putroppo , anzi per scelta non ho preso il modello con lo sportellino perche era troppo piccolo ..
Quindi mi tocca inventarmi qualcosa per chiuderlo..
Però ci puoi fare tanti altri prodotti, pizza classica, pala e teglia, alla fine solo per la verace sei limitato
Ma per pizza classica cosa intendi ?
Un altro tipo di ricetta?
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )
Si la mako con quel tipo di forno non è realizzabile , la tonda la fai ma non ottieni i benefici della botta di calore . Per la teglia sicuramente è molto indicato
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.