Pagina 1 di 1

SPIGOLA DI MARE IN CARTOCCIO

Inviato: 24 gennaio 2017, 21:49
da lorenzo
Si " di mare", perché quelle di allevamento, anche se allevate in mare, sono diverse.
Una bella spigola di circa 450 gr che si muove ancora, pulitela e squamatela come si deve, preparate un cartoccio e conditela con tutto quello che volete.
Vino bianco, capperi, aglio, qualche pomodorino, prezzemolo, pepe, limone, poco sale.
In forno preriscaldato a 180° x circa 20' e...........................
BUON Appetito ;festeggiare drink
PS
domani vi posto la mia colazione
espresso con latte senza zucchero e marmellata home made sempre sugarfree

Re: SPIGOLA DI MARE IN CARTOCCIO

Inviato: 24 gennaio 2017, 23:03
da Rafbor
Lorenzo, mi dispiace rovinare il tuo piacere, ma non lo sai che non si deve usare la carta stagnola per cuocere cibi acidi, che ti fanno assorbire alluminio
In particolare, l’alluminio penetra più facilmente in cibi acidi e liquidi come limone e succo di pomodoro e spezie. Secondo questa ricerca, quindi, l’utilizzo della carta stagnola per cuocere i cibi è altamente sconsigliato
Leggi QUI

Re: SPIGOLA DI MARE IN CARTOCCIO

Inviato: 25 gennaio 2017, 8:47
da lorenzo
No Raf, non lo sapevo............grazie ;festeggiare drink

Re: SPIGOLA DI MARE IN CARTOCCIO

Inviato: 25 gennaio 2017, 20:57
da felice avellino
Prova sotto sale e eccezionale butti 1.5 kg di sale grosso ma ne vale.la.pena

Re: SPIGOLA DI MARE IN CARTOCCIO

Inviato: 25 gennaio 2017, 21:19
da lorenzo
Mai fatto....... devo provare
Quando ci incontriamo le porto e tu le cucini :lol:

Re: SPIGOLA DI MARE IN CARTOCCIO

Inviato: 25 gennaio 2017, 21:34
da Silvia46
E niente, neanche la cottura del pesce va :lol:
Neppure io lo sapevo che non vanno cotti cibi acidi con la carta stagnola. A casa mia sempre così hanno cucinato una certa tipologia di pesce.

Re: SPIGOLA DI MARE IN CARTOCCIO

Inviato: 26 gennaio 2017, 8:49
da lorenzo
Silvia46 ha scritto:E niente, neanche la cottura del pesce va :lol:
Neppure io lo sapevo che non vanno cotti cibi acidi con la carta stagnola. A casa mia sempre così hanno cucinato una certa tipologia di pesce.
Sono come Calimero................ ce l'anno con IO ;festeggiare drink