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Baguette

Inviato: 24 gennaio 2017, 20:39
da senzaetichetta
Baguette, questo è un pane che mi diverte molto....non so perché ma mi piace formare le baguette :-)
In realtà è un semidiretto...ma questa sezione non è stata prevista :-)
Ricetta
Farina grano tenero 00 100%
Acqua 65%
Lievito madre solido 20%
Lievito compresso 2%
Sale 2%
Puntata al raddoppio e appretto a...tatto :-)
Foto
20170124_125910.jpg
20170124_125953.jpg
@Lorenzo con la bresaola è mondiale :-)
Don Gaetano

Re: Baguette

Inviato: 24 gennaio 2017, 21:32
da lorenzo
Ragazzo molto belle.... tramite mp ti mando il mio indirizzo. Con la mortadella forse più buone
PS
L'impastatrice è in viaggio.......... farò scintille. Poi non appena arriva il MANICO, mi farete sindaco

Re: Baguette

Inviato: 24 gennaio 2017, 21:44
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Ragazzo molto belle.... tramite mp ti mando il mio indirizzo. Con la mortadella forse più buone
PS
L'impastatrice è in viaggio.......... farò scintille. Poi non appena arriva il MANOCO, mi farete sindaco
Ok per la mortazza :-)

Re: Baguette

Inviato: 24 gennaio 2017, 21:52
da lorenzo
Che ne dici Don Gaetano un po' di più di idro ci poteva stare??

Re: Baguette

Inviato: 24 gennaio 2017, 22:02
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Che ne dici Don Gaetano un po' di più di idro ci poteva stare??
Ni....in realtà P.Reinhart dice 60-2-2 nel suo libro ( 60% idro, sale 2%, lievito 2% ) e poi ho usato una farinetta :-)
Gaetano

Re: Baguette

Inviato: 24 gennaio 2017, 22:51
da Pere153
Ti riesce bene il pane, complimenti.

Re: Baguette

Inviato: 25 gennaio 2017, 8:51
da lorenzo
Posta ragazzo.....posta ;festeggiare drink

Re: Baguette

Inviato: 25 gennaio 2017, 9:05
da Sauzer
Molto ben riuscito :applausi small

Re: Baguette

Inviato: 25 gennaio 2017, 11:14
da Issietto
Bravo Gaetà, allora io porto la mortadella. :YMPEACE:

Re: Baguette

Inviato: 25 gennaio 2017, 11:54
da erminio78
non è un semidiretto ma indiretto, il semidiretto è con l'aggiunta di pasta di riporto.