TAGLIATELLE AL CAVOLO CAPPUCCIO
X 2 Persone
1 cipolla messa in acqua,
¼ di cavolo cappuccio, messo in acqua,
1 noce di burro,
4/5 pomodorini
Sale qb
Fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili nel burro senza averla sgocciolata, appena dorata, aggiungete il cavolo, tagliato sottile ben acquoso (si dice così?). Aggiungete o pomodorini o la salsa (solo x dare colore) e fate cuocere a fuoco medio x 30/40'.
In una casseruola fate cucinare le tagliatelle (fatte in casa da Renatino9 o spaghetti, al dente versateli nella padella dove avete fatto cucinare il cappuccio e saltateli x qualche minuto.
E’ obbligatorio una spolverata di grana e……………………. BUON APPETITO
TAGLIATELLE AL CAVOLO CAPPUCCIO
Re: TAGLIATELLE AL CAVOLO CAPPUCCIO
Bravo Lorenzo. Ottimo suggerimento. Io con il cavolo verza c' ho fatto l' anno scorso una pizza. Spettacolare !!!
Ciao Ema
Re: TAGLIATELLE AL CAVOLO CAPPUCCIO
Ragazzo ridicci come l'hai fatta. La roba genuina va mangiata più spesso 
