impastato con cinesina, farina vecchia macina plus 70%, semola rimacinata de cecco 30%



cornicione ripieno di mozzarella




cottura sopra il minuto

La manualità non si perdeRafbor ha scritto:Come mai sopra il minuto ? Colpa al mix di farine o hai perso un po di manualità ?
Devi pizzare più spesso![]()
Comunque, le margherite sono appetitose !
Grazie Erminioerminio78 ha scritto:molto belle marco![]()
Ciao Antonio si quelle con il lievito di birra non risentono dell'eccessiva acidità del lievito madre con danni alla maglia e albine. Graziemastanto ha scritto:Bravo Marco, quelle che fai con il ldb mi piacciono molto di più di quelle con il lm, il sapore però solo tu puoi giudicarlo se meglio o peggio
Un saluto affettuoso
Antonio
Pere153 ha scritto:Complimenti belle pizze.
Quella binaca mi pare molto invitante![]()
Come mai hai messo la semola, cercavi più croccantezza?
Ciao
Grazie Emanueleemalimo ha scritto:Bravo Marco. Ottimo risultato ottenuto con un fornetto. L' impasto mi sembra molto molto ben riuscito, complimenti !!!
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Grande Marco !! hai fatto delle belle pizzeanche se sopra il minuto .. mi sembra che tutto sia venuto molto bene
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Come dice Pere , quella bianca con il cornicione imbottito è molto appetitosa