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48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Inviato: 23 gennaio 2017, 20:13
da Vespa72
Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Inviato: 23 gennaio 2017, 22:25
da Rafbor
Come mai sopra il minuto ? Colpa al mix di farine o hai perso un po di manualità ?
Devi pizzare più spesso
Comunque, le margherite sono appetitose !
Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Inviato: 23 gennaio 2017, 22:49
da erminio78
molto belle marco

Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Inviato: 23 gennaio 2017, 23:10
da mastanto
Bravo Marco, quelle che fai con il ldb mi piacciono molto di più di quelle con il lm, il sapore però solo tu puoi giudicarlo se meglio o peggio
Un saluto affettuoso
Antonio
Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Inviato: 23 gennaio 2017, 23:52
da Pere153
Complimenti belle pizze.
Quella binaca mi pare molto invitante
Come mai hai messo la semola, cercavi più croccantezza?
Ciao

Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Inviato: 24 gennaio 2017, 0:50
da Vespa72
Rafbor ha scritto:Come mai sopra il minuto ? Colpa al mix di farine o hai perso un po di manualità ?
Devi pizzare più spesso
Comunque, le margherite sono appetitose !
La manualità non si perde
Per l'aumento dei tempi devo capire cosa non va
erminio78 ha scritto:molto belle marco

Grazie Erminio
mastanto ha scritto:Bravo Marco, quelle che fai con il ldb mi piacciono molto di più di quelle con il lm, il sapore però solo tu puoi giudicarlo se meglio o peggio
Un saluto affettuoso
Antonio
Ciao Antonio si quelle con il lievito di birra non risentono dell'eccessiva acidità del lievito madre con danni alla maglia e albine. Grazie
Pere153 ha scritto:Complimenti belle pizze.
Quella binaca mi pare molto invitante
Come mai hai messo la semola, cercavi più croccantezza?
Ciao

Ciao Pere

Si il mix per avere più croccantezza.
Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Inviato: 24 gennaio 2017, 8:04
da emalimo
Bravo Marco. Ottimo risultato ottenuto con un fornetto. L' impasto mi sembra molto molto ben riuscito, complimenti !!!
Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Inviato: 24 gennaio 2017, 9:41
da Sauzer
Grande Marco !! hai fatto delle belle pizze

anche se sopra il minuto .. mi sembra che tutto sia venuto molto bene
Come dice Pere , quella bianca con il cornicione imbottito è molto appetitosa

Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Inviato: 24 gennaio 2017, 10:47
da Issietto
Complimenti Marco.

Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Inviato: 24 gennaio 2017, 10:49
da Vespa72
emalimo ha scritto:Bravo Marco. Ottimo risultato ottenuto con un fornetto. L' impasto mi sembra molto molto ben riuscito, complimenti !!!
Grazie Emanuele
Sauzer ha scritto:Grande Marco !! hai fatto delle belle pizze

anche se sopra il minuto .. mi sembra che tutto sia venuto molto bene
Come dice Pere , quella bianca con il cornicione imbottito è molto appetitosa

Grazie Renato
