tuttobiga

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: tuttobiga

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Ermy ;festeggiare drink esempio lampante della tua grande capacità :applausi small
Ovviamente condimenti di livello
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: tuttobiga

Messaggio da leggere da Pere153 »

Pizze da urlo ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: tuttobiga

Messaggio da leggere da lorenzo »

sembra la mia ............... alta come una focaccia :YMAPPLAUSE: =))
Il diametro SVP?
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: tuttobiga

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Cottura più violenta rispetto al solito? Cosa hai notato di diverso rispetto alla biga con minore percentuale? Il gusto è più pronunciato, no? La consistenza è uguale?
Ah un'altra cosa. Dove tieni la biga? In forno?
Sempre bravo, non so se c'è bisogno di dirtelo :wink:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: tuttobiga

Messaggio da leggere da erminio78 »

grazie :smile:
allora cottura sempre la stessa, di gusto profumo e tutto il resto meglio lavorare con una % di biga fino al 50, è meglio come gestione e non ti esaurisce gli zuccheri.
biga tenuta a TA a non più di 18°
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: tuttobiga

Messaggio da leggere da Pere153 »

Come fai a fare lievitare la biga a 18ºC
Io 18ºC ce l'ho solo di notte.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: tuttobiga

Messaggio da leggere da Issietto »

Ma la ricetta che te l'ha data Arnold Schwarzenegger?. I cornicioni sembrano anabolizzati :D felice . Veramente belle :applausi small
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: tuttobiga

Messaggio da leggere da Rafbor »

Belle pizze !
Sulla prima, fa un po la 'piscina', forse hai messo troppo olio.
Immagine
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: tuttobiga

Messaggio da leggere da moranico »

Che spettacolo complimenti :YMAPPLAUSE:
Forno F1
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”