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Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?
Inviato: 18 gennaio 2017, 15:30
da Pere153
Re: Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?
Inviato: 18 gennaio 2017, 15:34
da Pere153
Questo Tip mi sembra ottimo per i Pelati Solea che a volte sono moto densi

Re: Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?
Inviato: 19 gennaio 2017, 12:00
da emalimo
Ho recentemente acquistato 24 latte da 400 gr dei pelati Mutti, sono una eccellenza ma a mio giudizio troppo densi.
Re: Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?
Inviato: 19 gennaio 2017, 12:05
da lorenzo
Mutti, riesco a trovarli: Stando a mio nipote, che vende loro dei pomodori, pare che sono molto esigenti. Vogliono dei pelati quasi biologici.
Tu aggiungi qualcosa o li lasci così.
Circa il basilico..... mettete quello congelato. Quello di serra è anche difficile trovarlo dopo queste nevicate
Re: Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?
Inviato: 19 gennaio 2017, 12:10
da Pere153
emalimo ha scritto:Ho recentemente acquistato 24 latte da 400 gr dei pelati Mutti, sono una eccellenza ma a mio giudizio troppo densi.
Prova ad aggiungerci un filo d'acqua. Io ci proverò con i Solea.
Re: Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?
Inviato: 19 gennaio 2017, 12:12
da lorenzo
Magari se non è molto densa la lascio così, con l'acqua, ho paura di bucare il disco
Re: Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?
Inviato: 19 gennaio 2017, 12:50
da Issietto
Anche io per la teglia mi trovo molto bene con i pelati Mutti.
Re: Pomodoro Per Pizza: Troppo Acquoso o Troppo Denso?
Inviato: 19 gennaio 2017, 17:55
da erminio78
i maestri spuntano come i funghi ormai
comunque il pelato meglio che sia poco acquoso perchè meno acqua finisce sul disco meglio per una questione di cottura, più è umido più ci mette a cuocere e con le cottura rapide della napoletana si rischia che la pizza sia cruda.