Pagina 1 di 1
tegkia 85% idro farine mariani
Inviato: 18 gennaio 2017, 3:22
da erminio78
Manitaly (tipo0) più tipo2 forte mulino mariani
85% idro;
2.5% sale;
0.6% lievito compresso;
34h maturazione di cui le ultime 4 staglio apretto TA.
cottura 300° in effeuno
Re: tegkia 85% idro farine mariani
Inviato: 18 gennaio 2017, 8:44
da Issietto
Le previsioni hanno dato brutto tempo nella tua cucina, è pieno di nuvole.
Re: tegkia 85% idro farine mariani
Inviato: 18 gennaio 2017, 9:14
da Sauzer
Ermy !! tacci tua !
vendendo questo spettacolo farei la seconda colazione .. Adesso
Bravissimo
Re: tegkia 85% idro farine mariani
Inviato: 18 gennaio 2017, 9:16
da lorenzo
sempre senza parole e molto INVIDIOSO....... aspetto che mi arrivi il Manico e, ti farò vedere
Re: tegkia 85% idro farine mariani
Inviato: 18 gennaio 2017, 9:24
da Vespa72
Re: tegkia 85% idro farine mariani
Inviato: 18 gennaio 2017, 10:31
da Pere153
Re: tegkia 85% idro farine mariani
Inviato: 18 gennaio 2017, 14:46
da erminio78
grazie
comunque impasto ancora un po giovane, gli avrebbero fatto bene altre 10h di maturazione