Pagina 1 di 1

tegkia 85% idro farine mariani

Inviato: 18 gennaio 2017, 3:22
da erminio78
Manitaly (tipo0) più tipo2 forte mulino mariani
85% idro;
2.5% sale;
0.6% lievito compresso;
34h maturazione di cui le ultime 4 staglio apretto TA.
cottura 300° in effeuno

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: tegkia 85% idro farine mariani

Inviato: 18 gennaio 2017, 8:44
da Issietto
Le previsioni hanno dato brutto tempo nella tua cucina, è pieno di nuvole. :YMAPPLAUSE:

Re: tegkia 85% idro farine mariani

Inviato: 18 gennaio 2017, 9:14
da Sauzer
Ermy !! tacci tua ! :D felice vendendo questo spettacolo farei la seconda colazione .. Adesso :D felice
Bravissimo :applausi small :applausi small

Re: tegkia 85% idro farine mariani

Inviato: 18 gennaio 2017, 9:16
da lorenzo
sempre senza parole e molto INVIDIOSO....... aspetto che mi arrivi il Manico e, ti farò vedere ;festeggiare drink

Re: tegkia 85% idro farine mariani

Inviato: 18 gennaio 2017, 9:24
da Vespa72
Rinnovo anche qui i complimenti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: tegkia 85% idro farine mariani

Inviato: 18 gennaio 2017, 10:31
da Pere153
:shock: :YMAPPLAUSE:

Re: tegkia 85% idro farine mariani

Inviato: 18 gennaio 2017, 14:46
da erminio78
grazie :smile: :smile:
comunque impasto ancora un po giovane, gli avrebbero fatto bene altre 10h di maturazione