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pizza in pala con farina multicereali

Inviato: 15 gennaio 2017, 20:47
da erminio78
farina multicereali mulino grassi
80% idro;
2.2% sale;
0.7% lievito compresso;
28h maturazione 24TC 4 staglio apretto TA.
cottura a 300° in effeuno

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Re: pizza in pala con farina multicereali

Inviato: 15 gennaio 2017, 21:03
da Pere153
Come al solito sono bellíssime \:D/ Complimenti.

Non hai usato (stavolta) troppa farina nella stesura?

Re: pizza in pala con farina multicereali

Inviato: 15 gennaio 2017, 21:15
da erminio78
Grazie pedro
uso semola rimacinata per stendere e mi serve per rendere la crosta più croccante
devo trovarmi uno spolvero migliore della rimacinata a base di farina di riso

Re: pizza in pala con farina multicereali

Inviato: 15 gennaio 2017, 22:55
da Issietto
Non ne sbagli una, hai talento anche come fotografo. :applausi small
Il cavolo viola oltre ad essere bello da vedere è anche molto buono.

Re: pizza in pala con farina multicereali

Inviato: 16 gennaio 2017, 8:08
da lorenzo
sempre bravo Erminio ;festeggiare drink

Re: pizza in pala con farina multicereali

Inviato: 16 gennaio 2017, 18:07
da Sauzer
Bravissimo Ermy !! sempre un top class :applausi small :applausi small
Molto belle anche per la qualità dei condimenti ;festeggiare drink

Re: pizza in pala con farina multicereali

Inviato: 16 gennaio 2017, 18:36
da erminio78
grazie gentilissimi :D felice :D felice

Re: pizza in pala con farina multicereali

Inviato: 16 gennaio 2017, 21:02
da lorenzo
Panetti da quanti gr sono??????? tempo di cottura?

Re: pizza in pala con farina multicereali

Inviato: 17 gennaio 2017, 9:56
da erminio78
250 gr 8 minuti di cottura

Re: pizza in pala con farina multicereali

Inviato: 17 gennaio 2017, 13:25
da FedeC87
Mi é presa la fissa per la teglia, avendola fatta poche volte in quanto facevo quasi sempre le veraci, non sono molto esperto.

Posso ottenere risultati simile anche senza impastatrice ma utilizzando la noknead?

Ho appena ordinato un forno F1 perche tanto ho visto che con il forno a legna, specialmente il pizza party essendo molto piccolo è troppo complesso gestire fiamma e temperatura per teglia