Infatti concordo , Silvia il fare 2 sole pizze .. casualmente le più povere e casualmente mantenendo all'osso il condimento è un bel businnes quando fai centinaia di pizze al giorno.Silvia46 ha scritto:Si, effettivamente dovendoci andare in compagnia credo che altri rimarrebbero delusi. Io sono una patita della margherita, ma non tutti abbiamo lo stesso concetto di pizza, poi se scondita, andiamo priprio male. Non per criticare la pizzeria forse più famosa, però mi sembra che più del rispetto della tradizione, lì conti far soldi. Seppure sia una seconda attività per i proprietari, sicuramente è anche la più redditizia. A loro mettere qualche condimento in più, diverso dal pomodoro e la mozzarella li rallenta forse. Comunque almeno dovrebbero avere attenzione per quei due tipi che fanno.erminio78 ha scritto:non solo silvia, anche avere solo due tipi di pizza nel 2017 margherita e marinara
Befana 2017 a Napoli
Re: Befana 2017 a Napoli
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.