Permettetemi una dedica a Lorenzo
Con affetto Don Gaetano
Ciabatta...Pan de Cristal...semidiretto...diretto...pane del benzinaio non so in quale categoria rientra
Ricetta
Farina grano tenero 100%
Acqua 95%
Lievito madre ( idro 100% ) 20%
Sale 2%
Lievito compresso 2%
Puntata 90 minuti raddoppio
Appretto 90 minuti raddoppio
Buona prosecuzione a tutti.
Don Gaetano
Buon anno e buon pane a tutti
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Buon anno e buon pane a tutti
Wow, bel pane!!! Complimenti.
Buon anno anche a te
Buon anno anche a te
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Buon anno e buon pane a tutti
Grazie @pere153Pere153 ha scritto:Wow, bel pane!!! Complimenti.
Buon anno anche a te
Re: Buon anno e buon pane a tutti
Bravo Gaetano bellissimo questo pane e sicuramente sarà molto buono.
Buon Anno anche a te.
Buon Anno anche a te.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Buon anno e buon pane a tutti
E' la prima volta che mi si dedica una Ricetta...............Grazie
X ringraziarti ancora, la proverò. Aspetto l'impastatrice. E' un vero piacere risentirti. Dopo di me NATURALMENTE la coppia Erminio Don Gaetano, è la più preparata in panificazione.
Sono certo che con i consigli di entrambi possiamo imparare un sacco.
Quindi ragazzi datevi da fare ed insegnateci tutto quello che sapete. Niente segreti.
Vi stimo un sacco
Ancora grazie Don Gaetano
Erminio dedicami qualcosa.............. una bella teglia
X ringraziarti ancora, la proverò. Aspetto l'impastatrice. E' un vero piacere risentirti. Dopo di me NATURALMENTE la coppia Erminio Don Gaetano, è la più preparata in panificazione.
Sono certo che con i consigli di entrambi possiamo imparare un sacco.
Quindi ragazzi datevi da fare ed insegnateci tutto quello che sapete. Niente segreti.
Vi stimo un sacco
Ancora grazie Don Gaetano
Erminio dedicami qualcosa.............. una bella teglia