Pagina 1 di 1
Buon anno e buon pane a tutti
Inviato: 7 gennaio 2017, 21:43
da senzaetichetta
Permettetemi una dedica a Lorenzo
Con affetto Don Gaetano
Ciabatta...Pan de Cristal...semidiretto...diretto...pane del benzinaio
non so in quale categoria rientra
Ricetta
Farina grano tenero 100%
Acqua 95%
Lievito madre ( idro 100% ) 20%
Sale 2%
Lievito compresso 2%
Puntata 90 minuti raddoppio
Appretto 90 minuti raddoppio
20170107_131349.jpg
20170107_200754.jpg
20170107_200830.jpg
Buona prosecuzione a tutti.
Don Gaetano
Re: Buon anno e buon pane a tutti
Inviato: 7 gennaio 2017, 21:50
da Pere153
Wow, bel pane!!! Complimenti.
Buon anno anche a te
Re: Buon anno e buon pane a tutti
Inviato: 8 gennaio 2017, 9:06
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Wow, bel pane!!! Complimenti.
Buon anno anche a te
Grazie @pere153
Re: Buon anno e buon pane a tutti
Inviato: 8 gennaio 2017, 10:37
da Sauzer
Bravo Gaetano
bellissimo questo pane e sicuramente sarà molto buono.
Buon Anno anche a te.
Re: Buon anno e buon pane a tutti
Inviato: 8 gennaio 2017, 10:46
da lorenzo
E' la prima volta che mi si dedica una Ricetta...............Grazie
X ringraziarti ancora, la proverò. Aspetto l'impastatrice. E' un vero piacere risentirti. Dopo di me NATURALMENTE la coppia Erminio Don Gaetano, è la più preparata in panificazione.
Sono certo che con i consigli di entrambi possiamo imparare un sacco.
Quindi ragazzi datevi da fare ed insegnateci tutto quello che sapete. Niente segreti.
Vi stimo un sacco
Ancora grazie Don Gaetano
Erminio dedicami qualcosa.............. una bella teglia