Pagina 1 di 1

Buon anno e buon pane a tutti

Inviato: 7 gennaio 2017, 21:43
da senzaetichetta
Permettetemi una dedica a Lorenzo :-)
Con affetto Don Gaetano
Ciabatta...Pan de Cristal...semidiretto...diretto...pane del benzinaio :-) non so in quale categoria rientra :-)
Ricetta
Farina grano tenero 100%
Acqua 95%
Lievito madre ( idro 100% ) 20%
Sale 2%
Lievito compresso 2%
Puntata 90 minuti raddoppio
Appretto 90 minuti raddoppio
20170107_131349.jpg
20170107_200754.jpg
20170107_200830.jpg
Buona prosecuzione a tutti.
Don Gaetano

Re: Buon anno e buon pane a tutti

Inviato: 7 gennaio 2017, 21:50
da Pere153
Wow, bel pane!!! Complimenti.
Buon anno anche a te ;)

Re: Buon anno e buon pane a tutti

Inviato: 8 gennaio 2017, 9:06
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Wow, bel pane!!! Complimenti.
Buon anno anche a te ;)
Grazie @pere153

Re: Buon anno e buon pane a tutti

Inviato: 8 gennaio 2017, 10:37
da Sauzer
Bravo Gaetano :applausi small bellissimo questo pane e sicuramente sarà molto buono.
Buon Anno anche a te.

Re: Buon anno e buon pane a tutti

Inviato: 8 gennaio 2017, 10:46
da lorenzo
E' la prima volta che mi si dedica una Ricetta...............Grazie
X ringraziarti ancora, la proverò. Aspetto l'impastatrice. E' un vero piacere risentirti. Dopo di me NATURALMENTE la coppia Erminio Don Gaetano, è la più preparata in panificazione.
Sono certo che con i consigli di entrambi possiamo imparare un sacco.
Quindi ragazzi datevi da fare ed insegnateci tutto quello che sapete. Niente segreti. :lol:
Vi stimo un sacco
Ancora grazie Don Gaetano ;festeggiare drink
Erminio dedicami qualcosa.............. una bella teglia ;festeggiare drink