Anno nuovo impasto nuovo.

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Issietto
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Anno nuovo impasto nuovo.

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Farina: 35% buratto marino, 35% 0bio marino, 15% farro, 15% semola rimacinata.
70% della farina in autolisi (50% acqua) per 14 h mentre il restante 30% stesso tempo in prefermentazione con licoli (44% acqua). Tutto a TA.
Nell'impasto ho aggiunto gradualmente la rimanente acqua fino ad arrivare a circa il 90% di idratazione; 2,5% sale; 1% olio. 1h TA, 30h TC in frigo, 6h a TA (faceva freddino) dopo lo staglio.
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Issietto
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Re: Anno nuovo impasto nuovo.

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Sauzer scusa,ma ho sbagliato e l'ho pubblicato qui sulla sezione della Verace. Non so come spostarlo nella sezione teglia. Scusate ancora l'intrusione :)
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Sauzer
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Re: Anno nuovo impasto nuovo.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo ! :applausi small complimenti per la bella teglia.. ;festeggiare drink
Non ti preoccupare per lo spostamento chiediamo a Vespa o Pere.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Issietto
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Re: Anno nuovo impasto nuovo.

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Sauzer ha scritto:Bravissimo ! :applausi small complimenti per la bella teglia.. ;festeggiare drink
Non ti preoccupare per lo spostamento chiediamo a Vespa o Pere.
Grazie ;)
Pere153
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Re: Anno nuovo impasto nuovo.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Che dire, ottima teglia complimenti :YMAPPLAUSE:
Issietto ha scritto:Sauzer scusa,ma ho sbagliato e l'ho pubblicato qui sulla sezione della Verace.
Non so come spostarlo nella sezione teglia. Scusate ancora l'intrusione :)
Non ti preoccupare, ho spostato l'argomento nell'apposita sezione ;)
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Issietto
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Re: Anno nuovo impasto nuovo.

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Pere153 ha scritto:Che dire, ottima teglia complimenti :YMAPPLAUSE:
Issietto ha scritto:Sauzer scusa,ma ho sbagliato e l'ho pubblicato qui sulla sezione della Verace.
Non so come spostarlo nella sezione teglia. Scusate ancora l'intrusione :)
Non ti preoccupare, ho spostato l'argomento nell'apposita sezione ;)
Ciao Pere, grazie :ymhug:
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lorenzo
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Re: Anno nuovo impasto nuovo.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo ragazzo migliori sempre di più.
Cosa farai fra 10000 anni?????
Continua così ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: Anno nuovo impasto nuovo.

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lorenzo ha scritto:Bravissimo ragazzo migliori sempre di più.
Cosa farai fra 10000 anni?????
Continua così ;festeggiare drink
Continuerò a pubblicare le foto delle pizze anche nel 12017 :D felice
Grazie
videotape
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Re: Anno nuovo impasto nuovo.

Messaggio da leggere da videotape »

Bellissime pizze amico.A me non piace fare la pizza in teglia ma ne mangerei anche a quintali se ben fatta come questa :D felice
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Issietto
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Re: Anno nuovo impasto nuovo.

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videotape ha scritto:Bellissime pizze amico.A me non piace fare la pizza in teglia ma ne mangerei anche a quintali se ben fatta come questa :D felice
Grazie mille :).
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