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Anno nuovo impasto nuovo.
Inviato: 7 gennaio 2017, 16:47
da Issietto
Farina: 35% buratto marino, 35% 0bio marino, 15% farro, 15% semola rimacinata.
70% della farina in autolisi (50% acqua) per 14 h mentre il restante 30% stesso tempo in prefermentazione con licoli (44% acqua). Tutto a TA.
Nell'impasto ho aggiunto gradualmente la rimanente acqua fino ad arrivare a circa il 90% di idratazione; 2,5% sale; 1% olio. 1h TA, 30h TC in frigo, 6h a TA (faceva freddino) dopo lo staglio.
Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Inviato: 7 gennaio 2017, 16:53
da Issietto
Sauzer scusa,ma ho sbagliato e l'ho pubblicato qui sulla sezione della Verace. Non so come spostarlo nella sezione teglia. Scusate ancora l'intrusione
Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Inviato: 7 gennaio 2017, 17:10
da Sauzer
Bravissimo !
complimenti per la bella teglia..
Non ti preoccupare per lo spostamento chiediamo a Vespa o Pere.
Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Inviato: 7 gennaio 2017, 17:15
da Issietto
Sauzer ha scritto:Bravissimo !
complimenti per la bella teglia..
Non ti preoccupare per lo spostamento chiediamo a Vespa o Pere.
Grazie
Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Inviato: 7 gennaio 2017, 17:16
da Pere153
Che dire, ottima teglia complimenti
Issietto ha scritto:Sauzer scusa,ma ho sbagliato e l'ho pubblicato qui sulla sezione della Verace.
Non so come spostarlo nella sezione teglia. Scusate ancora l'intrusione
Non ti preoccupare, ho spostato l'argomento nell'apposita sezione
Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Inviato: 7 gennaio 2017, 17:27
da Issietto
Pere153 ha scritto:Che dire, ottima teglia complimenti
Issietto ha scritto:Sauzer scusa,ma ho sbagliato e l'ho pubblicato qui sulla sezione della Verace.
Non so come spostarlo nella sezione teglia. Scusate ancora l'intrusione
Non ti preoccupare, ho spostato l'argomento nell'apposita sezione
Ciao Pere, grazie
Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Inviato: 7 gennaio 2017, 17:34
da lorenzo
Bravissimo ragazzo migliori sempre di più.
Cosa farai fra 10000 anni?????
Continua così
Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Inviato: 7 gennaio 2017, 18:45
da Issietto
lorenzo ha scritto:Bravissimo ragazzo migliori sempre di più.
Cosa farai fra 10000 anni?????
Continua così
Continuerò a pubblicare le foto delle pizze anche nel 12017
Grazie
Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Inviato: 8 gennaio 2017, 1:13
da videotape
Bellissime pizze amico.A me non piace fare la pizza in teglia ma ne mangerei anche a quintali se ben fatta come questa
Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Inviato: 8 gennaio 2017, 10:33
da Issietto
videotape ha scritto:Bellissime pizze amico.A me non piace fare la pizza in teglia ma ne mangerei anche a quintali se ben fatta come questa
Grazie mille
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