A GRANDE RICHIESTA.............ERMINIO SPIEGA COME FARE UN BUON IMPASTO CON " SPIRALE"
A GRANDE RICHIESTA.............ERMINIO SPIEGA COME FARE UN BUON IMPASTO CON " SPIRALE"
Il popolo della Verace esige, ripeto esige, un corso accellerato sulla SPIRALE.
Grazie in anticipo
Don Lorenzo " IL BELLO "
Re: A GRANDE RICHIESTA.............ERMINIO SPIEGA COME FARE UN BUON IMPASTO CON " FORCELLA"
Questo è lo spirito giusto di un Forum, la condivisione.
Re: A GRANDE RICHIESTA.............ERMINIO SPIEGA COME FARE UN BUON IMPASTO CON " FORCELLA"
Ho ricevuto oltre 3500 mp, dove mi chiedono quando si inizia
Presto ragazzi, molto presto. Erminio ogni tanto lavora
Re: A GRANDE RICHIESTA.............ERMINIO SPIEGA COME FARE UN BUON IMPASTO CON " FORCELLA"
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: A GRANDE RICHIESTA.............ERMINIO SPIEGA COME FARE UN BUON IMPASTO CON " FORCELLA"
PurtroppoSauzer ha scritto: Lorenzo !! sei il mago del monologo
Adesso inizio a parlare da solo......
Re: A GRANDE RICHIESTA.............ERMINIO SPIEGA COME FARE UN BUON IMPASTO CON " FORCELLA"
Video di impasti non ne farò, anche perché lavoro ad occhio, osservando il comportamento dell'impasto durante le varie fasi dell'impastamento e rendendomi conto minuto per minuto di come si forma, prende corda etc...
La cosa che posso consigliare è di partite dalla farina, 55-60% di acqua con il lievito sciolto. Poi ad impasto formato si aggiunge il sale, si incorda e poi si va di acqua a filo fino all'idratazione voluta.
Questo è
Re: A GRANDE RICHIESTA.............ERMINIO SPIEGA COME FARE UN BUON IMPASTO CON " FORCELLA"
Scusa, volevo dire Spirale (old age),erminio78 ha scritto:lorenzo la forcella non ce l'ho.
Video di impasti non ne farò, anche perché lavoro ad occhio, osservando il comportamento dell'impasto durante le varie fasi dell'impastamento e rendendomi conto minuto per minuto di come si forma, prende corda etc...
La cosa che posso consigliare è di partite dalla farina, 55-60% di acqua con il lievito sciolto. Poi ad impasto formato si aggiunge il sale, si incorda e poi si va di acqua a filo fino all'idratazione voluta.
Questo è
Quello che mi piacerebbe sapere è la velocità che usi.
Quindi ho capito che inizi dalla farina etc. Ma come si fa a capire che in impasto è bello pronto.
Un tuo impasto quanto dura di solito?
Credo che come me ci sono centinaia di persone che vorrebbero sapere ed apprendere sull'impasto.
Mi ricordo che appena iniziato da Osvy, l'impasto era pronto quando si staccava dalla vasca. Non credo sia tutto.
Con la mia tedeschina mi succede questo dopo 6/7'
Grazie del tuo tempo. So che sei in ferie e la tua bimba ti vorrà tutto x lei
A proposito cosa ti ha portato Babbo Natale
Re: A GRANDE RICHIESTA.............ERMINIO SPIEGA COME FARE UN BUON IMPASTO CON " SPIRALE"
Per le velocità devi essere tu bravo a capire con quale lavorare, calcola che una velocità 5 equivale più o meno ad una prima velocità
Re: A GRANDE RICHIESTA.............ERMINIO SPIEGA COME FARE UN BUON IMPASTO CON " SPIRALE"
Grazie
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Re: A GRANDE RICHIESTA.............ERMINIO SPIEGA COME FARE UN BUON IMPASTO CON " SPIRALE"
Don Gaetano