Ho ritegliato
Ho ritegliato
Stesso procedimento come nei precedenti post.
48 h di cui 1 TA + 43 TC + 4 TA dopo lo staglio. Panetti da 600 gr per teglie 40x30. La prima pomodoro e funghi in cottura e mozzarella gli ultimi 2'. La seconda metà fiori di zucca in cottura, alici e fiordilatte gli ultimi 2'; l'altra metà patate e funghi in cottura, fiordilatte gli ultimi 2', cavolo viola e carote lesse e condite e sedano crudo in uscita.
Idro 87%
Risultato: scioglievole dentro e croccante fuori.
48 h di cui 1 TA + 43 TC + 4 TA dopo lo staglio. Panetti da 600 gr per teglie 40x30. La prima pomodoro e funghi in cottura e mozzarella gli ultimi 2'. La seconda metà fiori di zucca in cottura, alici e fiordilatte gli ultimi 2'; l'altra metà patate e funghi in cottura, fiordilatte gli ultimi 2', cavolo viola e carote lesse e condite e sedano crudo in uscita.
Idro 87%
Risultato: scioglievole dentro e croccante fuori.
Re: Ho ritegliato
wow
direi che sono molto belle.. complimenti ! ottima alveolatura 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ho ritegliato

Chissà cosa sforneresti con un F1

Re: Ho ritegliato
Ciao ragazzi grazie. 

Re: Ho ritegliato
Non hai mai pensato ad acquistare un F1, non te ne pentirai!
Re: Ho ritegliato
La tentazione ce l'ho, ma avendo la cucina piccola non saprei proprio dove metterlo. Vorrei far modificare in sicurezza da un professionista il termostato per acquistare quei 60/70 gradi in più che servono.
Re: Ho ritegliato
Buratto e 0 bio marino + 15% semola rimacinata eurospin (per quello che costa è fantastica)+ il solito 20% di li.co.li
Re: Ho ritegliato
Io lo tengo dentro lo scattolone e tiro fuori quando pizzo.Issietto ha scritto:La tentazione ce l'ho, ma avendo la cucina piccola non saprei proprio dove metterlo. Vorrei far modificare in sicurezza da un professionista il termostato per acquistare quei 60/70 gradi in più che servono.