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Ho ritegliato

Inviato: 21 dicembre 2016, 18:51
da Issietto
Stesso procedimento come nei precedenti post.
48 h di cui 1 TA + 43 TC + 4 TA dopo lo staglio. Panetti da 600 gr per teglie 40x30. La prima pomodoro e funghi in cottura e mozzarella gli ultimi 2'. La seconda metà fiori di zucca in cottura, alici e fiordilatte gli ultimi 2'; l'altra metà patate e funghi in cottura, fiordilatte gli ultimi 2', cavolo viola e carote lesse e condite e sedano crudo in uscita.
Idro 87%
Risultato: scioglievole dentro e croccante fuori.

Re: Ho ritegliato

Inviato: 21 dicembre 2016, 20:02
da Sauzer
wow :applausi small direi che sono molto belle.. complimenti ! ottima alveolatura :razz:

Re: Ho ritegliato

Inviato: 21 dicembre 2016, 20:15
da Pere153
:applausi small Bravíssimo, complimenti.
Chissà cosa sforneresti con un F1 :mrgreen:

Re: Ho ritegliato

Inviato: 21 dicembre 2016, 20:56
da Issietto
Ciao ragazzi grazie. ;)

Re: Ho ritegliato

Inviato: 21 dicembre 2016, 21:01
da Pere153
Non hai mai pensato ad acquistare un F1, non te ne pentirai!

Re: Ho ritegliato

Inviato: 21 dicembre 2016, 21:14
da Issietto
La tentazione ce l'ho, ma avendo la cucina piccola non saprei proprio dove metterlo. Vorrei far modificare in sicurezza da un professionista il termostato per acquistare quei 60/70 gradi in più che servono.

Re: Ho ritegliato

Inviato: 21 dicembre 2016, 21:15
da lorenzo
Bravo ragazzo... che farina hai usato? un po' di S. Cappelli l'hai messa?

Re: Ho ritegliato

Inviato: 21 dicembre 2016, 21:23
da Issietto
Buratto e 0 bio marino + 15% semola rimacinata eurospin (per quello che costa è fantastica)+ il solito 20% di li.co.li

Re: Ho ritegliato

Inviato: 21 dicembre 2016, 21:31
da lorenzo
lml 20% su acqua, oppure anche tu vai su farina?

Re: Ho ritegliato

Inviato: 21 dicembre 2016, 21:34
da Pere153
Issietto ha scritto:La tentazione ce l'ho, ma avendo la cucina piccola non saprei proprio dove metterlo. Vorrei far modificare in sicurezza da un professionista il termostato per acquistare quei 60/70 gradi in più che servono.
Io lo tengo dentro lo scattolone e tiro fuori quando pizzo.