48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

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Vespa72
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48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

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Ricetta di Erminio Elide Di Porto: 1 ora a TA- 40 ore a TC puntata e 7 ore di appretto(da aumentare) TA 24° idro 70% sale 2,7% sulla farina lievito di birra 0,25% sulla farina
impastato con cinesina, farina vecchia macina plus 70%, semola rimacinata de cecco 30%
margherita con cornicione ripieno di mozzarella :)
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calzone broccoli e salsiccia
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:)
FedeC87
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Veramente bellissima

Pero sembra molto piccola, di quanti gr era il panetto?
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Vespa72
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

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FedeC87 ha scritto:Veramente bellissima

Pero sembra molto piccola, di quanti gr era il panetto?
Grazie :)
panetti da 210 gr
il piatto è un classico pizza da 31 cm e le palette del fornetto sono da 27 cm
questa è un panetto avanzato di ieri rigenerato e messo in frigo e cotto questa sera
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calzone con broccoli e salsiccia :)
felice avellino
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Messaggio da leggere da felice avellino »

Bellissime...Poi col cornicione ripieno :flying smile
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Rafbor
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Messaggio da leggere da Rafbor »

Sono molte belle, ma il cornicione ripieno si gonfia tanto ! io avrei paura che si avvicino troppo alla resistenza.
1+43+7 fanno 51 ore, non 48.. :D felice
Cosa porta in più la semola ?
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Vespa72
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

felice avellino ha scritto:Bellissime...Poi col cornicione ripieno :flying smile
Grazie Felice :)
Rafbor ha scritto:Sono molte belle, ma il cornicione ripieno si gonfia tanto ! io avrei paura che si avvicino troppo alla resistenza.
1+43+7 fanno 51 ore, non 48.. :D felice
Cosa porta in più la semola ?
ho sistemato 1+40+7 :lol:
piace al palato quella croccantezza della semola :)
io ho la volta + alta :)
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Rafbor
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Messaggio da leggere da Rafbor »

Vespa72 ha scritto: io ho la volta + alta :)
Anch'io ho rialzato la volta, ho 45mm tra la resistenza e la pietra.
Tu ancora di più ?
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Vespa72
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Rafbor ha scritto:
Vespa72 ha scritto: io ho la volta + alta :)
Anch'io ho rialzato la volta, ho 45mm tra la resistenza e la pietra.
Tu ancora di più ?
io ho 3 cm in + rispetto alla cupola originale
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Pere153
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle ed invitanti :YMPEACE: Bravo.
frankypizza
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Messaggio da leggere da frankypizza »

Mamma mia che bombe il cornicione ripieno lo devo provare .
La ricotta la mischi con qualcosa ?
francesco
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