48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

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Vespa72
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

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Pere153 ha scritto:Belle ed invitanti :YMPEACE: Bravo.
Grazie Pere :)
frankypizza ha scritto:Mamma mia che bombe il cornicione ripieno lo devo provare .
La ricotta la mischi con qualcosa ?
Grazie Franky
per il ripieno è solo mozzarella :)
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Rafbor
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Messaggio da leggere da Rafbor »

Vespa72 ha scritto: io ho 3 cm in + rispetto alla cupola originale
http://i65.tinypic.com/hs89rl.jpg
ok, di fatto è molto più alto
Immagine
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Sauzer
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Marco !!! ;festeggiare drink veramente bellissime.. il cornicione ripieno è venuto benissimo.
:applausi small Anche il calzone ha il suo perchè :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Silvia46
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Wow che pizze da azzannare :mrgreen:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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emalimo
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

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Vere e proprie eccellenze ottenute poi con un forno simil astronave. Bravissimo Marco !!!!
Il cornicione ripieno è, secondo me, una super prelibatezza. Quando il ripieno si mischia con pomodoro e fior di latte la goduria è massima.
Complimenti !!!
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:Grande Marco !!! ;festeggiare drink veramente bellissime.. il cornicione ripieno è venuto benissimo.
:applausi small Anche il calzone ha il suo perchè :wink:
Grazie Renato :)
Silvia46 ha scritto:Wow che pizze da azzannare :mrgreen:
Grazie Silvia :)
emalimo ha scritto:Vere e proprie eccellenze ottenute poi con un forno simil astronave. Bravissimo Marco !!!!
Il cornicione ripieno è, secondo me, una super prelibatezza. Quando il ripieno si mischia con pomodoro e fior di latte la goduria è massima.
Complimenti !!!
Grazie Emanuele :)
erminio78 ha scritto:complimenti marco ottime pizze :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie a te Erminio ;)
reny
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Messaggio da leggere da reny »

complimenti veramente belle :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Vespa72
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Località: Formia

Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

reny ha scritto:complimenti veramente belle :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie Reny :)
videotape
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Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Messaggio da leggere da videotape »

Bellissime e complimenti.Come cuoci?
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