VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao a tutti ! ieri per la prima volta ho fatto una pizzata a pranzo :D felice ..
Devo dire che la luce del giorno è ottimale per fotografare le pizze. Nonostante questo ho avuto poco tempo per fare delle foto accurate . Gli ospiti sono sempre "troppo" famelici :lol:
Impasto con qualche modifica.
1000 gr farina caputo pizz. 85 gr ML , 30 gr sale .
4 ore autosili - 5 ore di puntata - 15 ore di appretto.
Ho aumentato il Lm vista la bassa temperatura esterna.
Solita cottura sui 60 / 70 sec. , sono molto contento del risultato , 0 gommosità , spinta ottima . Purtroppo non ho potuto fare foto alla sezione.
P.s. è arrivato il biscotto saputo .. prossima settimana se non ci sono intoppi lo mettiamo :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo sei un MAESTRO....... non è la luce del giorno è la bravura.
Bravo, continua, anche se ci stiamo addormentando.. io x primo ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusa il biscotto Saputo, lo metti al FAL. Avrei un fal da risistemare e vorrei sapere se lo spediscono e che prezzo. ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Renato. Un eccellente risultato tra l' altro ottenuto con l' utilizzo del LM.
Complimenti !!!
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Ragazzo sei un MAESTRO....... non è la luce del giorno è la bravura.
Bravo, continua, anche se ci stiamo addormentando.. io x primo ;festeggiare drink
Grazie Lorè :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Scusa il biscotto Saputo, lo metti al FAL. Avrei un fal da risistemare e vorrei sapere se lo spediscono e che prezzo. ;festeggiare drink
Si Lorè , ho preso il biscotto da 4 cm dalla fornace Saputo , ricopro la platea anche per potermi avvicinare di più al cielo. Poi metto tutte le fasi del montaggio . Il costo è irrisorio , mi hanno fatto 6 pezzi da tagliare per coprire la superficie del mio FAL che è 90 x 90 . Prezzo 130 € spedito.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

emalimo ha scritto:Bravo Renato. Un eccellente risultato tra l' altro ottenuto con l' utilizzo del LM.
Complimenti !!!
Grazie Ema :wink: il massimo è vedere i propri amici che mangiando le nostre pizze entrano in trans :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small Molto belle, complimenti!

Peso dei panetti?
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto::applausi small Molto belle, complimenti!

Peso dei panetti?
Grazie Pere :razz: i pannelli sono sempre 220 / 240 / 250 gr li peso ma lascio quando c'è qualche piccola differenza.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bellissime, complimenti !
Peccato, senza foto della sezione non ti posso dare il 10/10 :mrgreen:
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”