Domani pizzata con LNS

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Domani pizzata con LNS

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Ciao tutti,
sfrutterò questo ponte per pizzare. Stasera impasto per domani sera, direi circa 20 ore. Ho un lievito nturale solido datomi da un panettiere, l'ho rinfrescato due volte, secondo voi in che % dovrei usarlo? In casa ho circa 19 gradi.
Grazie
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Domani pizzata con LNS

Messaggio da leggere da Pere153 »

Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Domani pizzata con LNS

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Grazie pere sei un mito
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Domani pizzata con LNS

Messaggio da leggere da frankypizza »

Ma come fai ad avere tutto
francesco
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Domani pizzata con LNS

Messaggio da leggere da Pere153 »

frankypizza ha scritto:Ma come fai ad avere tutto
Basta cercare un pò qui nel Forum... c'è quasi tutto :D felice
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Domani pizzata con LNS

Messaggio da leggere da Vespa72 »

frankypizza ha scritto:Ma come fai ad avere tutto
:D felice
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Domani pizzata con LNS

Messaggio da leggere da Pere153 »

Robbykorver ha scritto:Grazie pere sei un mito
Figurati ;)
Facci vedere com'è, colore, alveoli grandi, piccoli, speriamo che non sia troppo acido.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Domani pizzata con LNS

Messaggio da leggere da Silvia46 »

È quello che cercavo oggi su internet perché un amico mi ha inviato un calcolatore e mi era scaduta l'email. Peccato non aver aver aperrto prima il post xke nel pome ho impastato. Grande Pere!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Domani pizzata con LNS

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto:
Robbykorver ha scritto:Grazie pere sei un mito
Figurati ;)
Facci vedere com'è, colore, alveoli grandi, piccoli, speriamo che non sia troppo acido.
Prima ho stagliato, l'impasto era bello lievitato con molte bollicine, sembra bello, ora l'ho messo in una zona più fresca. Si sentiva l'odore del lievito, spero anche io che non arrivi scarico di zuccheri.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Domani pizzata con LNS

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small :applausi small Mamma mia che pizze, secondo me sono bellíssime, complimenti :YMPEACE:

Ti sono piacute queste con il LM?
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”