
Ciao a tutti
Ciao a tutti
Arieccoci tutti quanti anche qui!! Un saluto a tutti!! Speriamo questa sia la volta buona 

Forno: ... casalingo .... 
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano

Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Re: Ciao a tutti
fera17 ha scritto:Arieccoci tutti quanti anche qui!! Un saluto a tutti!! Speriamo questa sia la volta buona
ciaoooooo
mitttticcccooooo, come è mitttttica la foto del tuo avatar...
ogni volta che la vedo mi viene da ridere...



Re: Ciao a tutti
Ciao Stefano! Graziecoppi ha scritto: ciaoooooo
mitttticcccooooo, come è mitttttica la foto del tuo avatar...
ogni volta che la vedo mi viene da ridere...![]()
![]()



Forno: ... casalingo .... 
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano

Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao a tutti
Ciao fera, ben trovato anche qui... 

Re: Ciao a tutti
Grazie Fede, ben ritrovato anche a te!fpizzari77 ha scritto:Ciao fera, ben trovato anche qui...
Forno: ... casalingo .... 
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano

Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Re: Ciao a tutti
Grazie!emalimo ha scritto:Ciao e benventuo nel gruppo.
Forno: ... casalingo .... 
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano

Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Re: Ciao a tutti
Ciao Fera, benvenutissimo e felicissimo di leggerti.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao a tutti
Grazie Napoli!Napoli72 ha scritto:Ciao Fera, benvenutissimo e felicissimo di leggerti.
Forno: ... casalingo .... 
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano

Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Re: Ciao a tutti
Ciao Fera!!! benvenuto, gli hai fatto qualcos'altro all F1?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18