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12 ore ta
Inviato: 8 dicembre 2016, 21:33
da reny
ieri ho pizzato prova 12 ore
ricetta
far cap 1670
h20 1100
sale 50
ldb 2,5
tep amb 18-19 g
Re: 12 ore ta
Inviato: 8 dicembre 2016, 21:52
da Pere153
Questa volta, l'impasto non era ben lievitato
Secondo me ci voleva almeno 3 gr/L di Lievito con la tua TA.
Re: 12 ore ta
Inviato: 8 dicembre 2016, 22:26
da reny
si effettivamente ai ragione era un lievito che avevo nel congelatore
da un po di tempo penso che non era in gran forma
cornicione poco pronunciato pero come sapore non erano male
Re: 12 ore ta
Inviato: 8 dicembre 2016, 22:52
da Rafbor
Quoto Pere, secondo i calcolatori, ci volevano più lievito.
Ma non capisco come si può dire che non è ben lievitata senza vedere la sezione
Re: 12 ore ta
Inviato: 8 dicembre 2016, 23:12
da frankypizza
Penso che ci voleva un po' di tempo in più
Re: 12 ore ta
Inviato: 8 dicembre 2016, 23:15
da Pere153
Rafbor ha scritto:Quoto Pere, secondo i calcolatori, ci volevano più lievito.
Ma non capisco come si può dire che non è ben lievitata senza vedere la sezione
Guardado il cornicione, quell tipo di mako è segno di una scarsa lievitazione
Re: 12 ore ta
Inviato: 9 dicembre 2016, 0:24
da Vespa72
Per quello che costa io non lo metto più in congelatore
Pere ci prende sempre nelle analisi
Comunque sta facendo un ottimo lavoro complimenti a te a al forno
Re: 12 ore ta
Inviato: 9 dicembre 2016, 1:06
da Pere153
Vespa72 ha scritto:Per quello che costa io non lo metto più in congelatore
Pere ci prende sempre nelle analisi
Comunque sta facendo un ottimo lavoro complimenti a te a al forno
Eh sì, sono d'accordissimo con te. Peccato che il lievito non era in forma perche la stesura, i condimenti e la cottura mi sembra perfetta.
@Reny: mi raccomando la prossima volta usalo fresco... costa pure poco
Re: 12 ore ta
Inviato: 9 dicembre 2016, 1:13
da reny
Ciao grazie a tutti e che mi sono dimenticato di comprarlo
e allora ho usato quello che avevo
Re: 12 ore ta
Inviato: 9 dicembre 2016, 12:02
da felice avellino
Concordo con gli altri...anche se.non capisco.il motivo per cui con I diretti medio brevi vi ostinate ad usare farine forti...Lo dico per voi eh...lascia stare che.il.lievito era scarso.ma a mio modesto parere una farina con meno W ti avrebbe dato un risultato diverso...
Cmq stesura ottima....la prossima volta sicuramente andra meglio..