Un anno di pizza party
Moderatore: Juanta
Un anno di pizza party
È già passato un anno, da quel bellissimo sabato mattina in cui parti da casa per andarlo a ritirare direttamente in sede.
Super soddisfatto dell'acquisto, festeggio il primo anno facendo una 3 sere di pizze no stop, con la scsa di fare anche le cene di natale con tutti i vari gruppi di amici...
Idro 64%
1700 caluto pizzeria
1110 acqua
56 sale
1.9 ldb
Ta 15
Unico problema, il pomodoro (pelato mutti) inserito senza nessun condimenti, era troppo sciocco, nonostante metta pecorino romano sulla pizza, io continuo a non credere che le pizzerie napoletane non condiscono il pomdooro, perche il loro è troppo piu saporito.
Altra pecca è che il cornicione cuoceva troppo rispetto al centro, quindi rischiavo di avere pizze lesse al centro (pomdoro troppo acquoso?)
Super soddisfatto dell'acquisto, festeggio il primo anno facendo una 3 sere di pizze no stop, con la scsa di fare anche le cene di natale con tutti i vari gruppi di amici...
Idro 64%
1700 caluto pizzeria
1110 acqua
56 sale
1.9 ldb
Ta 15
Unico problema, il pomodoro (pelato mutti) inserito senza nessun condimenti, era troppo sciocco, nonostante metta pecorino romano sulla pizza, io continuo a non credere che le pizzerie napoletane non condiscono il pomdooro, perche il loro è troppo piu saporito.
Altra pecca è che il cornicione cuoceva troppo rispetto al centro, quindi rischiavo di avere pizze lesse al centro (pomdoro troppo acquoso?)
Re: Un anno di pizza party
Intanto ti faccio i miei complimenti per le pizzi veramente belle .. i condimenti sono belli carichi come piacciono a me.
Io personalmente sul pomodoro aggiungo solo del sale e basta.
Io personalmente sul pomodoro aggiungo solo del sale e basta.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Un anno di pizza party
Bellissime! Ti faccio anche io i miei complimenti. La margherita é strepitosa..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Un anno di pizza party
Ho appena ordinato 36 scatole da 800gr di pelati san marzano della danicoop (che usa sorbillo e la kambusa qua vicino casa mia).
Vediamo se con questo riesco ad ottenere il sapore che voglio. Purtroppo non riusciro a testaro prima di meta gennaio che questa è l ultima settimana di pizze prima delle ferie
Vediamo se con questo riesco ad ottenere il sapore che voglio. Purtroppo non riusciro a testaro prima di meta gennaio che questa è l ultima settimana di pizze prima delle ferie
Re: Un anno di pizza party
Non conosco la danicop. Comunque x migliorare il sapore del pelato il GRANDE DARIO ci consigliava di aprire il barattolo 5/6h prima così va via l'acidità
Re: Un anno di pizza party
Grazie del consiglio, l ho aperti un ora fa per la pizza di questa sera.
Ho anche aggiunti un pochino di sale ed un filo di olio di oliva.
Ho anche aggiunti un pochino di sale ed un filo di olio di oliva.
Re: Un anno di pizza party
Molto belle queste pizze, complimenti.
Re: Un anno di pizza party
Hai mai provato a mettere nel pomodoro un algio in camicia?
Se non ricordo male Antonino Esposito lo mette sempre.
Se non ricordo male Antonino Esposito lo mette sempre.
Re: Un anno di pizza party
Belle pizze !
Io il pomodoro lo faccio sempre cuocere 10min con pepe, sale, basilico e a volte origano, solo cosi emana un odore meraviglioso
Io il pomodoro lo faccio sempre cuocere 10min con pepe, sale, basilico e a volte origano, solo cosi emana un odore meraviglioso