Un anno di pizza party

Moderatore: Juanta

FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Un anno di pizza party

Messaggio da leggere da FedeC87 »

È già passato un anno, da quel bellissimo sabato mattina in cui parti da casa per andarlo a ritirare direttamente in sede.

Super soddisfatto dell'acquisto, festeggio il primo anno facendo una 3 sere di pizze no stop, con la scsa di fare anche le cene di natale con tutti i vari gruppi di amici...

Idro 64%
1700 caluto pizzeria
1110 acqua
56 sale
1.9 ldb
Ta 15


Unico problema, il pomodoro (pelato mutti) inserito senza nessun condimenti, era troppo sciocco, nonostante metta pecorino romano sulla pizza, io continuo a non credere che le pizzerie napoletane non condiscono il pomdooro, perche il loro è troppo piu saporito.
Altra pecca è che il cornicione cuoceva troppo rispetto al centro, quindi rischiavo di avere pizze lesse al centro (pomdoro troppo acquoso?)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Un anno di pizza party

Messaggio da leggere da Sauzer »

Intanto ti faccio i miei complimenti per le pizzi :applausi small veramente belle .. i condimenti sono belli carichi come piacciono a me.
Io personalmente sul pomodoro aggiungo solo del sale e basta.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Un anno di pizza party

Messaggio da leggere da lorenzo »

Strepitose ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Un anno di pizza party

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bellissime! Ti faccio anche io i miei complimenti. La margherita é strepitosa..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Un anno di pizza party

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Ho appena ordinato 36 scatole da 800gr di pelati san marzano della danicoop (che usa sorbillo e la kambusa qua vicino casa mia).

Vediamo se con questo riesco ad ottenere il sapore che voglio. Purtroppo non riusciro a testaro prima di meta gennaio che questa è l ultima settimana di pizze prima delle ferie
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Un anno di pizza party

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non conosco la danicop. Comunque x migliorare il sapore del pelato il GRANDE DARIO ci consigliava di aprire il barattolo 5/6h prima così va via l'acidità ;festeggiare drink
Immagine
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Un anno di pizza party

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Grazie del consiglio, l ho aperti un ora fa per la pizza di questa sera.

Ho anche aggiunti un pochino di sale ed un filo di olio di oliva.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Un anno di pizza party

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto belle queste pizze, complimenti.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Un anno di pizza party

Messaggio da leggere da Pere153 »

Hai mai provato a mettere nel pomodoro un algio in camicia?
Se non ricordo male Antonino Esposito lo mette sempre.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Un anno di pizza party

Messaggio da leggere da Rafbor »

Belle pizze !
Io il pomodoro lo faccio sempre cuocere 10min con pepe, sale, basilico e a volte origano, solo cosi emana un odore meraviglioso :)
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”