diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

frankypizza
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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francesco
frankypizza
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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francesco
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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Devo dire la verità ero abbastanza scettico sulla quantità di lievito consigliata da Pere e pure dalla durata di impasto che precedentemente facevo di 30 minuti ora in 12-14 minuti si completo il tutto .
Era tutto sballato il mio procedimento
A mio giudizio darei un 7+ bisogna ancora migliorare .
Per avere un cornicione ancora più alto cosa dovrei dare ?
Mi sono avanzate dei panetti che ho rimesso in frigo quante ore prima le dovrei cacciare ?
francesco
Pere153
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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

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:YMAPPLAUSE: Questa volta è andata molto meglio, complimenti.
1- Per avere un cornicione ancora più alto cosa dovrei dare ?
2- Mi sono avanzate dei panetti che ho rimesso in frigo quante ore prima le dovrei cacciare ?
1- Il metodo di stesura e la botta di calore del forno.
2- Devi portarli a 20 gradi, quindi direi 4 ore prima.

Ciao
;)
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