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Pizza bianca in teglia
Inviato: 4 dicembre 2016, 0:21
da Issietto
Ciao ragazzi, ho pizzato con le nuove teglie in ferro blu. Nonostante il forno domestico, non mi posso lamentare. Croccante fuori e mollica scioglievole, poi con la mortadella è la morte sua. Metà buratto marino e metà 0 bio marino, 85% acqua, 25% li.co.li, 2,5% sale, 5 gr olio.

Re: Pizza bianca in teglia
Inviato: 4 dicembre 2016, 0:29
da Pere153
Ottima teglia
Secondo te, c'è molta differenza cuocendo con queste teglie in ferro blu?
Re: Pizza bianca in teglia
Inviato: 4 dicembre 2016, 0:38
da Issietto
Ciao Pere. In tutta onestà ti dico che le teglie blu sono fenomenali. Dopo aver pagato pegno con l'affumicatura della bruciatura, ripagano alla grande. La pizza viene croccante e morbida.
Re: Pizza bianca in teglia
Inviato: 4 dicembre 2016, 2:29
da erminio78
risultato è ottimo per il forno di casa
5% di olio?
Re: Pizza bianca in teglia
Inviato: 4 dicembre 2016, 2:32
da Issietto
Ciao grande. Su 600 gr d'impasto ho messo 5 gr di olio.
Re: Pizza bianca in teglia
Inviato: 4 dicembre 2016, 9:16
da lorenzo
bella teglia................... a chi piace, invece dell'EVO ci può stare un po' di strutto fatto in casa
Re: Pizza bianca in teglia
Inviato: 4 dicembre 2016, 9:49
da Silvia46
Che bellaaa
Re: Pizza bianca in teglia
Inviato: 4 dicembre 2016, 10:03
da Sauzer
Bella teglia , poi il connubio con la mortadella è sicuramente ottimo
Lorè io sinceramente preferisco l'olio che lo strutto per qualunque tipo di impasto.
Re: Pizza bianca in teglia
Inviato: 4 dicembre 2016, 10:39
da Issietto
Buona domenica a tutti

lo sono un fan accanito dell'olio extra vergine di oliva. Lo strutto non l'ho mai usato, anche il burro lo limito al massimo. L'unico grasso animale che riconosco in cottura è quello del guanciale rosolato per fare l'amatriciana, gricia e carbonara. Cambiamo discorso se no al posto del caffè vado a mettere su due spaghetti

Re: Pizza bianca in teglia
Inviato: 4 dicembre 2016, 11:02
da lorenzo
Sauzer ha scritto:Bella teglia , poi il connubio con la mortadella è sicuramente ottimo
Lorè io sinceramente preferisco l'olio che lo strutto per qualunque tipo di impasto.
Ragazzi.... sono super d accordo, anche io voglio vivere 150 anni ed evito tutto. Adesso vivo solo di aria........... però l'odore che da un cucchiaino di strutto Fatto da Lorenzo è una cosa indescrivibile.
