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Pizza bianca in teglia

Inviato: 4 dicembre 2016, 0:21
da Issietto
Ciao ragazzi, ho pizzato con le nuove teglie in ferro blu. Nonostante il forno domestico, non mi posso lamentare. Croccante fuori e mollica scioglievole, poi con la mortadella è la morte sua. Metà buratto marino e metà 0 bio marino, 85% acqua, 25% li.co.li, 2,5% sale, 5 gr olio. :wink:

Re: Pizza bianca in teglia

Inviato: 4 dicembre 2016, 0:29
da Pere153
Ottima teglia :applausi small

Secondo te, c'è molta differenza cuocendo con queste teglie in ferro blu?

Re: Pizza bianca in teglia

Inviato: 4 dicembre 2016, 0:38
da Issietto
Ciao Pere. In tutta onestà ti dico che le teglie blu sono fenomenali. Dopo aver pagato pegno con l'affumicatura della bruciatura, ripagano alla grande. La pizza viene croccante e morbida.

Re: Pizza bianca in teglia

Inviato: 4 dicembre 2016, 2:29
da erminio78
risultato è ottimo per il forno di casa :applausi small :applausi small
5% di olio?

Re: Pizza bianca in teglia

Inviato: 4 dicembre 2016, 2:32
da Issietto
Ciao grande. Su 600 gr d'impasto ho messo 5 gr di olio.

Re: Pizza bianca in teglia

Inviato: 4 dicembre 2016, 9:16
da lorenzo
bella teglia................... a chi piace, invece dell'EVO ci può stare un po' di strutto fatto in casa

Re: Pizza bianca in teglia

Inviato: 4 dicembre 2016, 9:49
da Silvia46
Che bellaaa

Re: Pizza bianca in teglia

Inviato: 4 dicembre 2016, 10:03
da Sauzer
Bella teglia , poi il connubio con la mortadella è sicuramente ottimo :applausi small
Lorè io sinceramente preferisco l'olio che lo strutto per qualunque tipo di impasto.

Re: Pizza bianca in teglia

Inviato: 4 dicembre 2016, 10:39
da Issietto
Buona domenica a tutti ;) lo sono un fan accanito dell'olio extra vergine di oliva. Lo strutto non l'ho mai usato, anche il burro lo limito al massimo. L'unico grasso animale che riconosco in cottura è quello del guanciale rosolato per fare l'amatriciana, gricia e carbonara. Cambiamo discorso se no al posto del caffè vado a mettere su due spaghetti :)

Re: Pizza bianca in teglia

Inviato: 4 dicembre 2016, 11:02
da lorenzo
Sauzer ha scritto:Bella teglia , poi il connubio con la mortadella è sicuramente ottimo :applausi small
Lorè io sinceramente preferisco l'olio che lo strutto per qualunque tipo di impasto.
Ragazzi.... sono super d accordo, anche io voglio vivere 150 anni ed evito tutto. Adesso vivo solo di aria........... però l'odore che da un cucchiaino di strutto Fatto da Lorenzo è una cosa indescrivibile. :oops: ;festeggiare drink