Pagina 2 di 4

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 16:44
da erminio78
credo che in 10h avrai un impasto ancora carico e con tanta corda

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 16:53
da frankypizza
quanto tempo pensi ?

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 16:57
da Sauzer
Si Frenky , 30 minuti sono tanti , io con 65 / 67 di idro compreso autolisi impasto per 18/20 minuti al massimo , in tutto.

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 17:37
da frankypizza
Immagine
Questa mattina ore 08,00
Immagine
Queste ora 16,40 come le vedete sono rilassate e cresciute ?

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 17:40
da frankypizza
Immagine

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 18:30
da frankypizza

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 18:45
da frankypizza
Scusatemi falso allarme pensavo che ero riuscito

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 19:38
da Rafbor
frankypizza ha scritto:Scusatemi falso allarme pensavo che ero riuscito
Io lo vedo il vedeo, va molto bene la tua impastatrice !

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 20:19
da frankypizza
Cosa ne pensi ?

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 20:47
da Rafbor
L'impasto sembra ottimo, pero non so dopo quanti minuti hai fatto il video, di sicuro ti potevi fermare prima le 30 min.
A proposito della tua ricetta, hai fatto quasi la stessa che l'ultima volta, non hai seguito i nostri consigli di fare circa 18h con la tua farina, credo che avrai lo stesso risultato alla cottura.