Diretto 10h Temp.amb.19'
Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
credo che in 10h avrai un impasto ancora carico e con tanta corda
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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
Si Frenky , 30 minuti sono tanti , io con 65 / 67 di idro compreso autolisi impasto per 18/20 minuti al massimo , in tutto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
Questa mattina ore 08,00
Queste ora 16,40 come le vedete sono rilassate e cresciute ?
francesco
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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
francesco
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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
Io lo vedo il vedeo, va molto bene la tua impastatrice !frankypizza ha scritto:Scusatemi falso allarme pensavo che ero riuscito
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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
L'impasto sembra ottimo, pero non so dopo quanti minuti hai fatto il video, di sicuro ti potevi fermare prima le 30 min.
A proposito della tua ricetta, hai fatto quasi la stessa che l'ultima volta, non hai seguito i nostri consigli di fare circa 18h con la tua farina, credo che avrai lo stesso risultato alla cottura.
A proposito della tua ricetta, hai fatto quasi la stessa che l'ultima volta, non hai seguito i nostri consigli di fare circa 18h con la tua farina, credo che avrai lo stesso risultato alla cottura.