Diretto 10h Temp.amb.19'
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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
ma se volessi fare più litri devo solo moltiplicare poi non cambierebbe la %di idratazione ?Pere153 ha scritto:1,754 kg. (57%)frankypizza ha scritto:Scusami ma io sono proprio ignorante cosa vuol dire il 10% sulla farina
175 gr di Pdr
1 litro
45 g sale
3,91 lievito di birra
francesco
Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
Il riporto deve essere fatto col medesimo quantitativo che l'impasto finale,
cioè con la stessa quantità di lievito, sale ed acqua, quindi non cambia.
Per fare il calcolo, mettiamoci che hai usato 1500 gr di farina,
1500 (grammi di farina) x 10 (percentuale) /100= 150 gr.
cioè con la stessa quantità di lievito, sale ed acqua, quindi non cambia.
Per fare il calcolo, mettiamoci che hai usato 1500 gr di farina,
1500 (grammi di farina) x 10 (percentuale) /100= 150 gr.
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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
Quoto Pere...
Sopratutto in.merito alla farina...la celeste e aspartame proprio per diretti.brevi
Sopratutto in.merito alla farina...la celeste e aspartame proprio per diretti.brevi
Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
@Franky, questa qua, la Caputo Extra/Celeste è perfetta per te
http://www.mulinocaputo.it/farine/la-li ... nale/extra
Se 25 chili sono troppi, puoi provare questa, la Caputo Classica W220-240
http://www.mulinocaputo.it/farine/la-li ... a/classica
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