Eccola Qua, Una In Più

Pere153
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Eccola Qua, Una In Più

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Salve a Tutti;


La posto nella Sezione Simil -Napoletana, siccome ci ho messo lo strutto :D felice

Dovrebbe essere una "Napoli72" , purtroppo oggi ho avuto una bassa TA , quindi mi è mancata un pelo i di maturazione in più, di sicuro ci fosse occorso più lievito ( il riporto era anche giovane, 15h a TA)






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Panetti 250 gr Cottura 80" netti Temperatura 450/360ºC




Ciao
:wink:

PS: Cosa vi pare stavolta la Mozzarella...
Ultima modifica di Pere153 il 11 settembre 2013, 21:58, modificato 1 volta in totale.
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emalimo
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Re: Ecco Qua, Una In Più

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Pere.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Ecco Qua, Una In Più

Messaggio da leggere da Pere153 »

Graze tantíssime Ema, ti pare bella? io sono abbastanza soddisfatto, era buona, forse ci voleva soltanto qualche ore in più di maturazione, dovuto alla bassa temperatura, comunque spero che nella prossima vada meglio :D felice

Ciao
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Pere153
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Re: Eccola Qua, Una In Più

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ho messo un panetto avanzato di questo impasto in frigo, ci starà lì quasi 2 gg, posso utilizarlo ancora una volta, nell'impasto da venerdì? c'è rischio di acidità? dovrei togliere dal freezer domani sera(giovedì) ...
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coppi
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Re: Eccola Qua, Una In Più

Messaggio da leggere da coppi »

Pere, questa è perfetta, non aggiungo altro!!!!!!!!!!
:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
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fpizzari77
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Re: Eccola Qua, Una In Più

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

sempre bellissime le tue pizze... grande!
Ormai hai lo stampino... :)
Pere153
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Re: Eccola Qua, Una In Più

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Coppi: Grazie caríssimo, dimmi un pò come l'accenno di mako, la puntinatura è venutacon dei punti marrone pittosto che neri, ci voleva più botta di calore?

@Fede: Grazie mille, appunto è proprio quello il "problema" vengono quasi sempre uguale, ed io vorrei venisserò un pò diverse boh.


Ciao
:wink:
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fpizzari77
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Re: Eccola Qua, Una In Più

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

eh eh, Pere, ho il tuo stesso problema e spesso non me lo spiego...
nonostante cambi impasto le pizze hanno sempre lo stesso aspetto... ognuno ha il suo...
mi capita raramente di fare qualcosa di diverso :D
Pere153
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Re: Eccola Qua, Una In Più

Messaggio da leggere da Pere153 »

Esatto!!!

Vengono quasi sempre uguale ad ognuno di noi
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coppi
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Re: Eccola Qua, Una In Più

Messaggio da leggere da coppi »

Pere153 ha scritto:@Coppi: Grazie caríssimo, dimmi un pò come l'accenno di mako, la puntinatura è venutacon dei punti marrone pittosto che neri, ci voleva più botta di calore?

:wink:

si, se la mettevi nell'Acunto di Napoli72, la mako usciva anche sulla pala e non solo sulla pizza.. :lol: :lol: :lol:
confermo...con quell'impasto, e con più botta di calore , si ottengono le pizze tipiche da FaL a palla...
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