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Renato Bosco: La Pizza In Teglia Fatta In Casa i 5 Errori Più Comuni.
Re: Renato Bosco: La Pizza In Teglia Fatta In Casa i 5 Errori Più Comuni.
io quella leccarda così unta non la utilizzerei...ed anche mettere l'impasto con lievito madre in frigo, che saprà di acetico...
poi per avere più spinta conviene mettere la teglia, possibilmente in ferro, nella parte bassa e non a metà
poi per avere più spinta conviene mettere la teglia, possibilmente in ferro, nella parte bassa e non a metà
Re: Renato Bosco: La Pizza In Teglia Fatta In Casa i 5 Errori Più Comuni.
Bel video. Grazie Pere.
Personalmente ho fatto tempo fa una pizza in teglia giusto per provare il nuovo forno di cucina più performante del vecchio e una nuova teglia acquistata su Amazon seguendo alla lettera quanto ci suggerisce il nostro Erminio in un suo post qui sulla verace. Devo dire che mi sono trovato molto soddisfatto pur senza avere fatto una eccellenza e usato il lievito di birra.
Ovviamente tutti i buoni suggerimenti sono sempre ben accetti.
Personalmente ho fatto tempo fa una pizza in teglia giusto per provare il nuovo forno di cucina più performante del vecchio e una nuova teglia acquistata su Amazon seguendo alla lettera quanto ci suggerisce il nostro Erminio in un suo post qui sulla verace. Devo dire che mi sono trovato molto soddisfatto pur senza avere fatto una eccellenza e usato il lievito di birra.
Ovviamente tutti i buoni suggerimenti sono sempre ben accetti.
Ciao Ema
Re: Renato Bosco: La Pizza In Teglia Fatta In Casa i 5 Errori Più Comuni.
Non è necessaria l'uso di una pasta madre, ma del lievito di birra ed una buona farina si ottengono ottimi risultati, è più importante scegliere una grande farina, concordo sull'utilizzo di tipo1, che usarne una mediocre ed impastarla con la madre.
L'importante è rispettare i tempi di maturazione degli sfarinati, che devono essere lunghi
L'importante è rispettare i tempi di maturazione degli sfarinati, che devono essere lunghi