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Danubio salato

Inviato: 14 novembre 2016, 10:07
da flavio-san
Per un battesimo tre bei Danubio farciti con: funghi, zucca e spinaci, ogni pallina con una farcitura diversa.
Dovevano essere quattro danubi ma ero fuori tempo massimo, al posto del quarto ho fatto una ciambellona tipo casatiello, farcita a casaccio e messa in teglia a tempo record :D felice

Impastati a mano usando questa ricetta, più o meno, ovvero meno burro, farina integrale di grano invece che farro http://www.degustibusitinera.it/ricetta ... orato.html

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Ve la consiglio, è gustoso e molto morbido, io purtroppo per ragioni di tempo ho dovuto infornare troppo presto, ci voleva ancora un po' di attesa.
F

Re: Danubio salato

Inviato: 14 novembre 2016, 10:19
da fpizzari77
Ciao Flavio, on conosco questo prodotto ma a parte l'interno, forse un po "ammassato" (o forse deve essere così?), mi sembra un ottimo risultato, bello anche a vedersi...

Re: Danubio salato

Inviato: 14 novembre 2016, 15:09
da flavio-san
Fa molta scena si, l'interno è quasi giusto, un pan brioche però lievemente salato.

Sarebbe stato più leggero e alto se avessi aspettato altre due orette, ma sono arrivato in ritardo già così :roll:

La sera, 5 ore dopo, con l'impasto avanzato lasciato fuori dalla finestra (4°C) ho fatto un pane in cassetta, una libidine, leggerissimo,

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Re: Danubio salato

Inviato: 15 novembre 2016, 0:49
da Silvia46
Ciao, complimenti per le creature. Il pane in cassetta è fantastico. Nel ricetta dice 180gr di lievito liquido.. tu hai fatto cosí? Che lievito?

Re: Danubio salato

Inviato: 15 novembre 2016, 9:08
da flavio-san
ciao, ho usato 220g del mio lievito solido (avevo fretta) aggiustando un po' i liquidi, diciamo che ho aggiunto 30g di acqua così ad occhio, il burro da centrifuga a temperatura ambiente aggiunto alla fine non ha rovinato l' impasto.

F

Re: Danubio salato

Inviato: 15 novembre 2016, 9:10
da Silvia46
Grazie ;festeggiare drink