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ancora 36 con marino
Inviato: 6 novembre 2016, 21:15
da erminio78
tipo 0 bio più tipo2 buratto mulino marino;
67% idro;
0.3% lievito compresso;
2.7% sale;
impasto con spirale, 36 h maturazione di cui 5h staglio apretto a TA, le restanti TC.
Cottura in effeuno a 450°

Re: ancora 36 con marino
Inviato: 6 novembre 2016, 21:39
da lorenzo
sempre molto belle............ BRAVO

Re: ancora 36 con marino
Inviato: 6 novembre 2016, 21:49
da erminio78
grazie lorenzo

Re: ancora 36 con marino
Inviato: 6 novembre 2016, 22:34
da Pere153
Bellíssime! Complimenti.
La salsiccia la metti la metti cruda?
Le vedo più piccole del solito, almeno la Margherita, sabaglio?
Re: ancora 36 con marino
Inviato: 6 novembre 2016, 22:48
da erminio78
grazie pedro
la margherita il paniello era piccolo, le altre no, normali, il piatto è da 33
Re: ancora 36 con marino
Inviato: 6 novembre 2016, 22:50
da Pere153
Re: ancora 36 con marino
Inviato: 6 novembre 2016, 23:42
da Rafbor
Belle pizze, bravo !
Mi avrebbe piaciuto vedere la sezione, ma con un cornicione cosi gonfio, aveva sicuramente una bell'alveolatura.
Re: ancora 36 con marino
Inviato: 7 novembre 2016, 0:27
da erminio78
Rafbor ha scritto:Belle pizze, bravo !
Mi avrebbe piaciuto vedere la sezione, ma con un cornicione cosi gonfio, aveva sicuramente una bell'alveolatura.
grazie

Re: ancora 36 con marino
Inviato: 7 novembre 2016, 9:11
da Sauzer
eee.. wow

che belle pizze Ermy

come sempre al top !!
Un extra applauso per i condimenti

Re: ancora 36 con marino
Inviato: 7 novembre 2016, 9:28
da Silvia46
Grande Ermy, belle assai..