…assolutamente no…


La convenzione ce la abbiamo solo noi?
…assolutamente no…


Per correttezza, stessi forni e stessi prezzi anche su:
- Confraternita
- Forno
- Profumi dal forno

Perché prenderlo tramite noi?!?
Semplicemente perché qui fate l’ordine, e il forno ve lo paga Napoli72…




Scherzi a parte,
Parliamo del forno V1, in versione DEPOTENZIATA per uso casalingo
(QUESTO FORNO ESISTE DA ANNI CON POTENZIALITà SIPERIORI, X I PROFESIONISTI DI PASTICCERIE, GASTRONOMIE, PIZZERIE ECC ECC…)
Funziona con il normalissimo contatore di casa da 3,5 kw
Temperature 0-500°C, regolazione indipendente volta-platea
Timer nettamente evoluto rispetto ai vecchi forni effeuno; digitale, con ore, minuti, secondi…
Forno brevettato dalla Effeuno, VENTILATO!!!!
Il ventilato, funziona con un concetto ideale x la cottura, la ventola frontale NON spinge l’aria, MA L’ARIA VIENE ASPIRATA E CONVOGLIATA ATTRAVERSO UNA RESISTENZA SEMPRE INCANDESCENTE CHE SCALDA L’ARIA, CHE VIENE POI RIMESSA IN CIRCOLO TRAMITE LA VOLTA DEL FORNO, MEDIANTE UNA GRIGLIA FORATA.
FORNO A CAMERA ALTA, PER POTER FARE ANCHE PANE, PASTICCERIA, E GASTRONOMIA…
IL VENTILATO, VA IN CONTRO ALLE ESIGENZE ANCHE DELLA COTTURA DELLA PIZZA TIPO NAPOLETANA, perché COME SAPETE, 500°c VENTILATI, SONO PIU’ EFFICACI CHE 500°c STATICI.
VALVOLA X INTRODUZIONE/ESTRAZIONE VAPORE, FONDAMENTALE X ALCUNI TIPI DI COTTURA DI PANE, PASTICCERIA ECC...
Come vedete dalle foto, ideale anche x la cottura del pane in pirofila, come il procedimento “no-knead” di
RISOLTO IL VECCHIO PROBLEMA DEI FORNI EFFEUNO, CHE AVEVANO MOLTA DIFFERENZA DI TEMP. TRA ZONA PORTA E ZONA FONDO…
IN QUESTO FORNO, GRAZIE AL RICIRCOLO DELL’ARIA, LE TEMPERATURE DELLA PLATEA SONO LE MEDESIME PUNTO X PUNTO…
RISOLTO ANCHE IL PROBLEMA DEI PRECEDENTI FORNI EFFEUNO, DOVE LA TEMPERATURA DELLA MANOPOLA, NON ERA MAI LA TEMPERATURA LETTA CON IL LASER;
IN QUESTO FORNO, LA TEMP. IMPOSTATA CON LA MANOPOLA è PRATICAMENTE LA TEMPERATURA LETTA DAL LASER (grado più grado meno ovviamente)
Io questo forno ce l’ho da tempo…
Gli ho dato fiducia alla cieca, in quanto non avevo idea di come avrei potuto usare un forno ventilato…
Posso solo dire, che da quando ce l’ho, non accendo più il forno di casa…
Pizza, pane, pasticceria, gastronomia, tutto con possibilità di regolare indipendentemente le temp. sopra/sotto in modo preciso !


(foto forno maury appena arrivato)


GASTRONOMIA:




TEGLIA:



(Farinata di ceci)

NAPOLETANA:



PASTICCERIA:




PANE:



Per info costi, trasporti ecc ecc, contattatemi pure via MP!