BRIOCHES E CORNETTI DI NAPOLI72
BRIOCHES E CORNETTI DI NAPOLI72
La ricetta l'ho presa qui: http://www.tavolartegusto.it/2012/03/02 ... -brioches/ ma ho aggiunto anche 15 gr di strutto.
Sono buonissime /./0 /./-=
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: BRIOCHES E CORNETTI DI NAPOLI72
certo che lo strutto nelle brioche non è il massimo.
Re: BRIOCHES E CORNETTI DI NAPOLI72
NOOOOOOOOOOOOOOOOOO
la brioche che ti danno in sicilia con la granitaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
VOGLIO LA BRIOCHEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Dario, ma come cavolo fai a fare tutta stà roba?
p.s. dove hai cotto?
la brioche che ti danno in sicilia con la granitaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
VOGLIO LA BRIOCHEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Dario, ma come cavolo fai a fare tutta stà roba?
p.s. dove hai cotto?
Re: BRIOCHES E CORNETTI DI NAPOLI72
Provalo....ha il suo perchéandre2885 ha scritto:certo che lo strutto nelle brioche non è il massimo.
Ci farebbe inoltre piacere conoscerti....che ne dici di presentarti ?
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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