Dovevo riprovare...... lo dovevo a Zio Dario e al grande Erminius che mi ha consigliato di mettere un buon burro invece dell'olio
Ricetta
250 gr farina debole
1 bustina di lievito x dolci sciolta nel latte riepido
100 gr zucchero
pizzico di sale
1 uovo intero
200 latte intero
100 di burro
Amalgamate il tutto con il frustino elettrico, aggiungendo alla fine la marmellata e dei frutti di bosco. Fate cuocere x 20' a 180°. Lasciate x 5' in forno spento con porta aperta.
Muffins delicati, morbidi e....... quasi pappati dai condomini. Adesso appena sentono dei profumi, entrano in casa con qualche scusa e...............
Per i miei gusti sono troppo dolci (non mangio quasi mai roba con zucchero) per gli altri PERFETTI
Muffins " la rivincita"
Re: Muffins " la rivincita"
Bravo Lorenzo
bellissimi ! ormai stai diventando un pasticcere 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Muffins " la rivincita"
Ma chi sei Lorenzo Massari. Bravo
Re: Muffins " la rivincita"
Mi dispiace x te ma non sono MASSARIIssietto ha scritto:Ma chi sei Lorenzo Massari. Bravo
