Pagina 1 di 1

Farine 5 stagioni

Inviato: 17 ottobre 2016, 23:02
da Capitano64
Pensavo di provare la farina 5 stagioni. Chiedevo a tal proposito un consiglio da chi tra voi già la usa. Per questo periodo dell'anno va bene il tipo blu w330 o meglio la tipo per pizza napoletana w300, tenendo conto che faccio solitamente un impasto diretto con 48 ore di maturazione a temperatura controllata. Grazie a tutti e buon lavoro.

Re: Farine 5 stagioni

Inviato: 18 ottobre 2016, 0:05
da Pere153
Capitano64 ha scritto:Pensavo di provare la farina 5 stagioni. Chiedevo a tal proposito un consiglio da chi tra voi già la usa. Per questo periodo dell'anno va bene il tipo blu w330 o meglio la tipo per pizza napoletana w300, tenendo conto che faccio solitamente un impasto diretto con 48 ore di maturazione a temperatura controllata. Grazie a tutti e buon lavoro.
Ciao,

Prima dovresti presentarti :)
Nell'apposita sezione.

Re: Farine 5 stagioni

Inviato: 18 ottobre 2016, 13:29
da emalimo
Non le ho mai usate.

Re: Farine 5 stagioni

Inviato: 24 ottobre 2016, 22:32
da videotape
Secondo me una farina 330 è troppo forte..diventa più difficile trovare la giusta matueazione..poi dipende pure dal tempo che si ha a disposizione