36h mix marino

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: 36h mix marino

Messaggio da leggere da emalimo »

Risultato spettacolare per tutto. Sono belle le pizze ben condite e ben fotografate, complimenti Erminio !!!!!
Ciao Ema
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 36h mix marino

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Effettivamente anche a me cade l'occhio lì, ma resta una bellissima pizza! grazie della spiegazione :D felice
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 36h mix marino

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:grazie pedro :smile:
lorenzo si significa che è fatto con la spirale
per lo staglio a freddo....si ho stagliato a freddo ed ogni impasto a TC lo stagli sempre a freddo
OK, se si staglia dopo 1h, cosa succede. Oppure posso mettere in tc già stagliato.
Erminius sii paziente con me :)) ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: 36h mix marino

Messaggio da leggere da erminio78 »

grazie gentilissimi :smile:
lorenzo staglia come vuoi, lo staglio a freddo è quello più semplice e che da meno problemi e lo si fa perarltro senza un briciolo di farina, non appiccica e si lavora benissimo dopo la lunga maturazione
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: 36h mix marino

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

splendide Ermy :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 36h mix marino

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Complimenti questo cornicione no lo sogno :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: 36h mix marino

Messaggio da leggere da erminio78 »

Vespa72 ha scritto:Complimenti questo cornicione no lo sogno :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
eh addirittura :oops:
grazie :smile:
ma per il cornicione è semplice ottenerlo, lieviti in forma esplosivi in cottura e stesa quanto più uniforme possibile senza sfiorare il bordo
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 36h mix marino

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Complimenti questo cornicione no lo sogno :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
eh addirittura :oops:
grazie :smile:
ma per il cornicione è semplice ottenerlo, lieviti in forma esplosivi in cottura e stesa quanto più uniforme possibile senza sfiorare il bordo
Facile a dirsi...... difficile a farsi
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 36h mix marino

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Complimenti questo cornicione no lo sogno :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
eh addirittura :oops:
grazie :smile:
ma per il cornicione è semplice ottenerlo, lieviti in forma esplosivi in cottura e stesa quanto più uniforme possibile senza sfiorare il bordo
proverò a non toccare il cornicione :) ;)
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”