Frittaaaaa
Frittaaaaa
Stasera fritta..montanara e la classica cicoli e ricotta.
12 ore (6 appretto).idro c.a. 60%,sale 50g,ldb c.a 2g.
			
			
									
									12 ore (6 appretto).idro c.a. 60%,sale 50g,ldb c.a 2g.
Forno F1
						Re: Frittaaaaa
Veramente belle, complimenti   
 
Ultimamente ti riesce tutto, eh?
Sembrano proprio quelle della Pizzeria Starita
			
			
									
									
						 
 Ultimamente ti riesce tutto, eh?
Sembrano proprio quelle della Pizzeria Starita

Re: Frittaaaaa
il calzone è proprio bello   
   
 
le altre le avrei cotte un po di più.
			
			
									
									
						 
   
 le altre le avrei cotte un po di più.
Re: Frittaaaaa
Grazie Erminio.Le montanara siccome le mangiavano i bambini ho preferito toglierle un.attimo prima per.evitare qualsiasi ombra di.bruciatura 
			
			
									
									
Forno F1
						Re: Frittaaaaa
Complimenti , molto belle  
			
			
									
									
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Frittaaaaa
molto belle Moranico, complimenti...
che olio usi per friggere?
			
			
									
									
						che olio usi per friggere?
Re: Frittaaaaa
Grazie sauzer,g grazie fpizzari. In credenza avevo olio di semi di girasole e ho usato quello
			
			
									
									Forno F1
						 
				



