La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio
La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio
Ecco il mio impasto di stasera dopo 16 ore di maturazione a TA 19-20 gradi.
Impasto idratato al 68%, 0,75 LdB e 50 sale
Cosa vi pare?
Somiglia ai vostri impasti?
Impasto idratato al 68%, 0,75 LdB e 50 sale
Cosa vi pare?
Somiglia ai vostri impasti?
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio
Sembra ottimo ..dacci UN taglio vediamo l.ossigenazione
Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio
Sì, due serie di pieghe Stretch and Fold.lorenzo ha scritto:il tuo è più bello...... fatto delle pieghe?
Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio
Non è possibile perchè è gia in apprettofelice avellino ha scritto:Sembra ottimo ..dacci UN taglio vediamo l.ossigenazione
Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio
Sembra abbastanza incordato pere, o sbaglio? A me in realte viene abbastanza diverso, più simile alla massa di Bernardo d'annolfo
Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio
Non è troppo incordato (ho impastato a mano) ma appena lievitato come piace a me.
Non piace stagliare un impasto troppo lievitato.
Non piace stagliare un impasto troppo lievitato.