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La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio
Inviato: 15 ottobre 2016, 13:46
da Pere153
Ecco il mio impasto di stasera dopo 16 ore di maturazione a TA 19-20 gradi.
Impasto idratato al 68%, 0,75 LdB e 50 sale
Cosa vi pare?
Somiglia ai vostri impasti?
Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio
Inviato: 15 ottobre 2016, 14:32
da lorenzo
il tuo è più bello...... fatto delle pieghe?
Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio
Inviato: 15 ottobre 2016, 14:34
da felice avellino
Sembra ottimo ..dacci UN taglio vediamo l.ossigenazione
Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio
Inviato: 15 ottobre 2016, 15:18
da Pere153
lorenzo ha scritto:il tuo è più bello...... fatto delle pieghe?
Sì, due serie di pieghe Stretch and Fold.
Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio
Inviato: 15 ottobre 2016, 15:19
da Pere153
felice avellino ha scritto:Sembra ottimo ..dacci UN taglio vediamo l.ossigenazione
Non è possibile perchè è gia in appretto
Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio
Inviato: 15 ottobre 2016, 16:18
da videotape
Sembra abbastanza incordato pere, o sbaglio? A me in realte viene abbastanza diverso, più simile alla massa di Bernardo d'annolfo
Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio
Inviato: 15 ottobre 2016, 16:22
da Pere153
Non è troppo incordato (ho impastato a mano) ma appena lievitato come piace a me.
Non piace stagliare un impasto troppo lievitato.